Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » فريق تحت21 يتعادل مع كلباء سلبياً

فريق تحت21 يتعادل مع كلباء سلبياً

تعادل الشارقة مع ضيفه اتحاد كلباء بدون أهداف في المباراة التي جمعت بين الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الثامن لدوري تحت21 سنة التي إستضافها ملعب الشارقة، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 15 نقطة في المركز الثالث في إنتظار إكمال مباريات الأسبوع بينما رفع كلباء نقاطه الى 9 في المركز الثامن..

بدأت المباراة بهجمات شرقاوية لم تكن عالية التركيز في الأمتار الأخيرة حيث لعب يوسف سعيد وسالم خلفان ومانع سعيد وواجه دفاع كلباء محاولاتهم الوصول الى المرمى بصرامة شديدة وتشتيت للكرة حتى دخل لاعبو كلباء في أجواء اللقاء وبادلوا الشارقة الهجمات بطريقة متكافئة حتى الدقيقة 9 عندما إحتسب حكم المباراة ركلة جزاء لصالح إتحاد كلباء تصدى لها حارس الشارقة خالد الزرعوني مانعاً كلباء من التقدم، إستمرت بعدها المباراة على نفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

لم يختلف الأداء كثيراً في الشوط الثاني عن الأول وغاب التركيز والنجاعة عن هجمات الفريقين ولم تفلح محاولات المدرب عبدالعزيز العنبري بالدفع بسالم علي ثاني ومحمد عيون كبدلاء لراشد الزري ومانع سعيد في فك شفرة المرمى الكلباوي رغم كثافة الهجمات الشرقاوية في الربع ساعة الأخيرة حيث حاول يوسف سعيد وسالم خلفان اكثر من مرة الوصول للمرمى مع دعم بلال يوسف من منطقة الوسط لكن الحذر من جانب إتحاد كلباء زاد مع مضي الوقت وإقتراب المباراة من نهايتها حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply