Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج المراحل السنية في أسبوع

نتائج المراحل السنية في أسبوع

  • على ملعب أكاديمية نادي الجزيرة خسر فريق تحت 14سنة بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الشارقة بالجزيرة ضمن مباريات الأسبوع التاسع لدوري 14سنة، بالنتيجة فقد الشارقة الصدارة لصالح الجزيرة وبقى في رصيد 20 نقطة في المركز الثاني وإرتفع الجزيرة الى 22 نقطة في صدارة المجموعة الأولى

 

  • تعادل فريق تحت17 سنة مع ضيفه الشعب 3/3 في المباراة التي جمعت بينهما ضمن مباريات الأسبوع التاسع للدوري ليبقى الشارقة في المركز السابع في المجموعة الثانية برصيد 10 نقاط، سجل أهداف الشارقة سلطان مبارك، أحمد فرج، محمد حسن

 

  • تعادل فريق تحت 13 سنة في سابع مبارياته الدورية أمام الشباب بهدفين لكل في المباراة التي جمعتهما بالملعب الفرعي بنادي الشباب ليحتل الشارقة المركز الثالث في الدوري، سجل هدفي الشارقة علي طاهر وأحمد جاسم..

 

  • فاز فريق تحت19 سنة على ضيفه حتا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن مباريات الأسبوع التاسع للدوري، سجل للشارقة سليم بركة ومحمد السلامي، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 18 نقطة في المركز الثاني للمجموعة الأولى خلف العين المتصدر ب20 نقطة

 

  • خسر الشارقة أمام مضيفه العروبة ضمن مباريات الأسبوع السابع لدوري تحت15 سنة بهدفين مقابل هدف، سجل هدف الشارقة سعود المازم، بالنتيجة بقي الشارقة في نقاطه ال9 في المركز الثامن للمجموعة الثانية

Leave a Reply