Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام النصر 3/1

الشارقة يخسر أمام النصر 3/1

خسر الشارقة مباراته في الأسبوع السابع لدوري الخليج العربي أمام النصر بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما في إستاد الشارقة، سجل أهداف النصر مهند كرار في الدقيقة 9 وجاسم  يعقوب في الدقيقة 83 أحمد خميس في الدقيقة 93 بينما سجل سيف راشد في الدقيقة 70 بالنتيجة رفع النصر نقاطه الى 9 بينما بقي الشارقة في نقاطه الستة

بدأت المباراة بهجمات متبادلة بين الفريقين يون تهديد حقيقي على أي مرمى حتى الدقيقة 9 عندما حول مهند كرار عكسية كيمبو من الجانب الأيسر داخل مرمى محمد يوسف هدف أول للنصر، بعد هدف النصر تحرك الشارقة محاولاً إدراك التعادل في حين لو يركن النصر للدفاع وتبادلا الهجوم حتى الدقيقة 32 عندما أجرى دونيس أول تغييراته بسحب بلال يوسف والدفع بسيف راشد بديلاً له لتنشيط الجانب الهجومي مع تغيير في المراكز بإعادة سونغ لمركز الوسط وتقديم سيف راشد للوسط المهاجم، بعد التغيير تحسنت ألعاب الشارقة وظهر أكثر سيطرة على منطقة الوسط وضغط على دفاع النصر دون خطورة كبيرة على مرمى أحمد شامبية حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم النصر بهدف دون رد

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني بنفس الروح التي أنهى بها الشوط الأول حيث ظهر الأفضل سيطرة على اللعب ونوع من الهجمات على دفاع النصر وحصل على أكثر من فرصة للتعادل بمخالفات خارج منطقة الجزاء لم يتم تنفيذها بطريقة متقنة، وسنحت أضمن الفرص لجمال معروف عندما سدد الكرة التي إستلمها من أدريان في مواجهة المرمى أرضية قوية أبعدها شامبية الى ركلة ركنية في الدقيقة 69 ليتمكن بعدها بدقيقة البديل سيف راشد من تسجيل التعادل للملك محولاً عرضية ريفاس الأرضية في المرمى الخالي هدف تعادل في الدقيقة 70، بعد الهدف سنحت أكثر من فرصة للتقدم لم يحسن اللاعبون إستغلالها.

أجرى دونيس ثاني تغييراته في الدقيقى 78 عندما حمد إبراهيم بديلاُ لسونغ المصاب وعاد النصر للمقدمة مرة أخرى عن طريق جاسم يعقوب الذي إستغل كرة تباطأ في إبعادها عبدالله غانم والحسن صالح ليضعها في مرمى محمد يوسف هدفاً ثانياً للنصر، بعد الهدف سحب دونيس وليد أحمد ودفع بعمر جمعة ربيع لتنشيط الهجوم وبالفعل تقدم الفريق بكلياته لتحقيق التعادل ولكن أحمد خميس من هجمة مرتدة سريعة تمكن من تأمين النتيجة وإضافة الهدف الثالث للنصر في الدقيقة 93 أعلن الحكم بعده نهاية المباراة

 

 

Leave a Reply