Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الخبير البحريني نبيل طه يحاضر لاعبي الشارقة

الخبير البحريني نبيل طه يحاضر لاعبي الشارقة

نظم نادي الشارقة عصر أمس محاضرة عن علم النفس الإيجابي تحدث فيها المدرب والخبير البحريني نبيل طه مدير مركز التدريب والتطوير الرياضي باللجنة الأولمبية البحرينية بحضور إدارة الفريق الأول واللاعبين، إستمرت المحاضرة لمدة ساعة ونصف ناقش خلالها المدرب نبيل العديد من الجوانب النفسية والتحفيزية بمشاركة اللاعبين والإداريين حيث تم تجسيد بعض التحديات والتدريبات العملية..

عقب المحاضرة تحدث مدير الفريق الأول الكابتن أحمد مبارك قائلاً:” يمكن ان تطلق على هذه المحاضرات وصف توعوية وهي تتحدث عن أشياء علمية يجب أن تصل للاعبين كرسائل لتعليمهم كيف يستعيدوا الثقة بالنفس وكيفية التعامل مع وسائل الإعلام والحكام وغيرهم من أركان اللعبة” ومضى مبارك في حديثه كاشفاً ان مجلس إدارة نادي الشارقة بقيادة الشيخ أحمد آل ثاني رأي تنظيم محاضرات منتظمة على طول الموسم للاعبي الفريق تفيدهم في المستقبل كجسر بين المهنة والعلم وتثقيفهم بالمعلومات المفيدة التي تدفع بهم الى التجويد، كما ربط كابتن أحمد بين المحاضرات وورش العمل التي يقيمها إتحاد كرة القدم للتعريف باللعبة والقوانين وطرق اللعب وغيرها وبين برنامج ورش العمل المقرر بواسط المجلس لافتاً للفائدة الكبيرة المتوقعة من برنامج المحاضرات وقال مبارك:” أعتقد ان الثقافة مهمة وهي شيء رئيسي وتساعد اللاعبين حتى يصلوا لمراحل أبعد في مهنتهم”

في الختام شكر أحمد مبارك المحاضر نبيل طه بإسم مجلس إدارة نادي الشارقة على المحاضرة القيمة وعلى التعامل الراقي وتلبية الدعوة المقدمة من النادي متمنياً دوام التواصل والتعاون بينه وبين نادي الشارقة كما قدم مبارك درع نادي الشارقة تقديراً وعرفاناً لتعاونه مع النادي

الجدير بالذكر ان الخبير نبيل طه يشغل منصب مدير مركز التدريب والتطوير الرياضي باللجنة الأولمبية البحرينية وحاصل على وسام الكفاءة من الدرجة الأولى من المك حمد بن عيسى آل خليفة 2015 بجانب عضوته لللجنة الأولمبية البحرينية، كما يعمل كمحاضر دولي في الإدارة الرياضية لدى لجنة التضامن الأولمبي 2003، وكان طه قد حصل على دراسات عليا في التربية البدنية وعلم النفس الرياضي من جامعة كاليفورنيا وحضر دراسات عليا في علم النفس الإيجابي بجامعة اوتاوا كندا

Leave a Reply