Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج المراحل السنية

نتائج المراحل السنية

  • فاز فريق تحت 12 سنة على فريق البطائح بثمانية أهداف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين بملعب البطائح، سجل للشارقة عبدالرحمن عدنان، سلطان نبيل هدفين لكل وهدف لكل من محمد عبيد راشد بيات، سيف الكعبي، عبدالرحمن الجسمي، وسعود فيصل، بالنتيجة قفز الشارقة للمركز الثالث في المجموعة الأولى في الأسبوع الثالث للمنافسة
  • خسر فريق تحت13 سنة أمام فريق الوصل بزعبيل بهدفين لهدف، سجل هدف الشارقة علي طاهر وحافظ الفريق على صدارة المجموعة الأولى أمام الوحدة صاحب المركز الثاني
  • حقق فريق تحت 15 سنة الفوز على الحمرية بخمسة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب الحمرية الفرعي، سجل للشارقة سلطان حسين هدفين وهدف لكل من أسامة عبدالعزيز و حمد المازمي وعلي عبدالرحمن، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 9 نقاط من 6 مباريات في المركز السابع
  • تعادل فريق تحت 17 سنة مع الإمارات دون أهداف في لقاء الفريقين ضمن مباريات الأسبوع الثامن والذي إستضافه ملعب الإمارات، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 9 في المركز السادس للمجموعة الثانية
  • إستضاف ملعب نادي عجمان الفرعي لقاء فريق تحت 14 سنة وعجمان الذي إنتهى بفوز الشارقة 6/1 سجلها كل من ضاري فهد هدفين وهدف لكل من سلطان الحمادي، سعيد غانم، عبدالله الشامسي، وحميد إبراهيم، بالنتيجة قفز الشارقة الى صدارة المجموعة الأولى برصيد 20 من ثمانية مباريات
  • تعادل فريق تحت 19 سنة مع بني ياس بهدف لكل في المباراة التي جمعت بينهما بملعب بني ياس، سجل للشارقة أحمد حديد، بالنتيجة حافظ الشارقة على صدارة المجموعة الأولى في إنتظار بقية المباريات

Leave a Reply