Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » دونيس: نتكاتف لإزالة العثرات من الطريق والعودة بالفريق لوضعه الطبيعي

دونيس: نتكاتف لإزالة العثرات من الطريق والعودة بالفريق لوضعه الطبيعي

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الجزيرة والشارقة أكد مدرب الشارقة اليوناني دونيس ان حظوظ فريقه في الصعود مازالت قائمة منوها للأداء الجيد لفريقه في البطولة معبراً عن حزنه على إصابة محين وديغاو..

نستطيع التأهل

في بداية المؤتمر ذكر دونيس أن اداء فريقه خلال كأس الخليج العربي جيد، والمتبقي من مرحلة المجموعات مباراتين فقط مؤكداً ان حظوظه مازالت جيده للتأهل لدور الأربعة من البطولة وواصل المدرب حديثه قائلاً ان النتيجة الثقيلة في الدوري صعبت من تحضيرات فريقه منوهاً انهم يجب عدم نسيان هذه النتيجة ولكن وضعها على جنب لكي لا تؤثر بالسلب على الفريق

ومضى المدرب في حديثه مجدداً ثقته في اللاعبين مشيداَ بالجدية الكبيرة التي وجدها في التدريبات من قبل اللاعبين مع إختلاف العزيمة عن الأسابيع الماضية مشدداً ان الجميع يجب يدعموا بعضهم البعض في الفترة القادمة، وعن تفاوت مستويات اللاعبين بين بطولتي الدوري والكأس عزا المدرب هذا التفاوت للراحة التي يجد فيها اللاعبون انفسهم والشعور بالحرية أكثر من مباريات الدوري التي يشوبها التوتر في بعض الأحيان متمنياً إنتقال هذا الشعور الى مباريات الدوري لافتاً انه عند الشعور بالحرية يكون الأداء أفضل دائماً وهذا ما شاهده الجميع في المباريات السابقة بإستثناء مباراة الفصل والشوط الثاني لمباراتي الظفرة والوحدة

لحظات سعيدة

واصل المدرب حديثه قائلاً ان كرة القدم فيها لحظات سعيدة وأخرى حزينة مطالباً الجهاز الفني واللاعبين بالإجتماع على حب الفريق والعمل على مصلحته كفريق واحد هو هدف يسعى له دائماً كما نوه ان الوضع والظروف التي مر بها الفريق كانت في غاية الصعوبة مؤكداً ان تكاتف الجميع من إدارة وجهاز فتي ولاعبين بإمكانهم إزالة العقبات حتى يرجع الفريق من جديد الى وضعه الطبيعي…

سوء الحظ

إنتقل دونيس بالحديث عن سوء الحظ الذي لازم الفريق في الفترة الماضية بفقدان محين خليفة وتبعه ديغاو بإصابة في مستوى الوجه وسيجري عملية جراحية غداً نتمنى له السلامة وسرعة العودة للملاعب مع زميله محين خليفة المتواجد بفرنسا، ومضى المدرب مبدياً أسفه على هذه الإصابات مبدياً تقبله لها كونها تحدث في كرة القدم كثيرا، كما أكد ثقته في ال23 لاعب المتواجدين معه حالياً بالفريق قائلاً انهم قادرين على سد النقص..

في ختام المؤتمر قال المدرب انه عمل دائما مع اللاعبين بأن يكونوا كجسد واحد في المباراة مع إيمانه بالقدرة على الظهور الجيد لإمتلاك الفريق لاعبين محترفين ومنضبطين لافتاً ان الفرصة لا تزال أمام الشارقة للصعود للدور نصف النهائي بكـأس الخليج العربي مؤكداً ثقته في لاعبيه وفي قدرته على تحقيق نتائج إيجابية في المباراتين المتبقيتين

Leave a Reply