Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوحدة بسبعة أهداف مقابل هدف

الشارقة يخسر أمام الوحدة بسبعة أهداف مقابل هدف

خسر الشارقة مباراته السادسة في دوري الخليج العربي أمام ضيفه الوحدة بسبعة أهداف لهدف، سجل هدف الشارقة ريم مدافع الوحدة في مرماه بينما سجل أهداف الوحدة تيغالي 5 أهداف وهدف لكل من ريم الكوري والعكبري

بالنتيجة تجمد رصيد الشارقة في 6 نقاط في المركز الثامن بينما إرتفع الوحدة بنقاطه الى 11 نقطة في المركز السادس

بدأت المباراة قوية من جانب الشارقة وفي الدقيقة الأولى أضاع جمال معروف أول فرص الملك من إنفراد كامل بحارس الوحدة علي الحوسني بعد تبادل الكرة مع أدريان، بعد الهجمة السريعة حا

في الدقيقة 13 أصيب مدافع الشارقة أدريان في وجهه مما خلق حالة من التوتر وسط زملاءه في الفريق الذين حاولوا إيقاف المباراة للإطمئنان على حالة زميله وإستغل الوحدة حالة توهان الدفاع الشرقاوي ومن ضربة ركنية حول الكوري ريم الكرة العرضية برأسه داخل الشباك هدف أول للوحدة بعد الهدف أجرى دونيس تغييراً بخروج ديغاو ودخول عبدالله أحمد

بعد الهدف عادت السيطرة مرة أخرى للملك وسنحت له أكثر من فرصة أبرزها فرصة وليد أحمد وفي الدقيقة 21 إنفرد أدريان بالمرمى لكنه تباطأ في التسديد أو التمرير ليبعدها الدفاع الى رمية تماس حتى الدقيقة 27 عندما لعب وليد أحمد كرة خلف الدفاع سددها ريفاس قوية ليصدها الحارس ويعيدها الكوري ريم داخل مرماه هدف تعادل للشارقة

عاد الوحدة للمقدمة مرة أخرى عن طريق سباستيان تيغالي في الدقيقة 37 والذي غالط مصيدة التسلل وإنفرد بمرمى محمد يوسف ولعبها على يساره هدف ثاني للوحدة

الشوط الثاني

مع بداية الشوط الثاني حاول الشارقة العودة للمباراة وهاجم بقوة لكن الوحدة ومن هجمة مرتدة إستطاع تسجيل الهدف الثالث عن طريق محمد العكبري إهتزت بعد الهدف ألعاب الشارقة لدقائق وكاد العكبري ان يضيف الرابع لكن عبدالله غانم أبعد الكرة لركنية ليسجل منها تيغالي الهدف الرابع للوحدة والثاني له

في الدقيقة 67 أجرى دونيس أول تبديلاته بسحب بلال يوسف المصاب والدفع بنواف مبارك في الوقت الذي كانت فيه الشارقة مهاجماً لتعديل النتيجة وإعتماد الوحدة على الهجمات المرتدة التي لم تخل من خطورة على مرمى يوسف وإستمرت الهجمات الشرقاوية التي إفتقدت التركيز على مرمى الوحدة بواسطة أدريان وريفاس وجمال..

في الدقيقة 77 إحتسب الحكم ركلة جزاء على شاهين عبدالرحمن سجل منها تيغالي ثالث أهدافه وخامس أهداف الوحدة

والمباراة تسير الى نهايتها أجرى دونيس ثاني تغييراته بإقحام ماحد سرور بديلاً لريفاس في الدقيقة 81 وفي الدقيقة 85 تمكن تيغالي من إستغلال خطأ فادح للدفاع وإنفرد بالمرمى وسجل الهدف السادس للوحدة والرابع له وبعده بدقيقة ومن خطأ آخر سجل نفس اللاعب الهدف السابع للوحدة والخامس له

إستمرت بعدها المباراة دون خطورة من الفريقين حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply