Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » موقف فرق المراحل السنية في الدوريات

موقف فرق المراحل السنية في الدوريات

 

  • منافسة دوري تحت 14سنة وصلت مبارياتها للأسبوع السادس ويحتل فيها الشارقة المركز الثاني ضمن أندية المجموعة الأولى برصيد 14 نقطة بفارق نقطتين خلف الجزيرة المتصدر حقق الشارقة نقاطه بالفوز في 4 مباريات والتعادل في مباراتين، وكان الفريق قد فاز الأسبوع الماضي على الأمارات برأس الخيمة ويحل الفريق ضيفاً على الشعب يوم الجمعة القادم

 

  • في منافسة دوري تحت 15 سنة يأتي الشارقة في المركز السابع في المجموعة الأولى بستة نقاط حصل عليها من فوزين وخسارة 3 مباريات، وكان الفريق قد حقق فوزه الثاني الأسبوع الماضي عندما تغلب على مصفوت بأرضه 4-0 وسيكون الفريق في الراحة الأسبوع القادم ثم يحل ضيفاً على الحمرية

 

  • في منافسة دوري 17سنة التي تلعب في اسبوعها السادس يحتل الشارقة المركز السابع في المجموعة الأولى برصيد 5 نقاط حصل عليها من فوز وتعادلين، وكان الفريق قد خسر الأسبوع الماضي أمام كلباء في الفرعي رقم 2 بنادي الشارقة بهدف نظيف، وسيكون الفريق ضيفاً على الذيد على ملعبه يوم الجمعة القادم

 

  • يحتل فريق تحت19 سنة المركز الثاني في بطولة الدوري التي تلعب في أسبوعها السادس برصيد 11 نقطة بفارق نقطتين عن العين المتصدر ب 13 نقطة، وكان الشارقة قد فاز على الأهلي الاسبوع الماضي على الملعب الرئيسي رقم 1 بنادي الأهلي بهدفين مقابل هدف ويستضيف الفريق شقيقه الشباب يوم الخميس القادم بالملعب الفرعي رقم 1 بنادي الشارقة

 

 

Leave a Reply