Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » تحت21 يخسر من الوصل ويفقد الصدارة

تحت21 يخسر من الوصل ويفقد الصدارة

خس فريق تحت 21 سنة صدارة دوري تحت21 سنة بفارق الأهداف مؤقتاً خلف دبا الفجيرة المتصدر وفي إنتظار باقي مباريات الأسبوع بعد خسارته مساء الجمعه أمام ضيفه الوصل بهدف دون رد ضمن مباريات الأسبوع الخامس لدوري الخليج العربي

بدأ الشارقة المباراة مهاجماً بغية تسجيل هدف مبكر يريح الأعصاب لكن قلة التركيز وسوء الطالع وقف أمام هجمات يوسف سعيد وعمر جمعة وبادل الوصلاوية الهجوم على مناطق الشارقة ليستمر اللعب سجالاً ويجري الشارقة تغييرا بخروج عمر جمعة ربيع ودخول سالم علي ثاني في الدقيقة 29 حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول.

في الشوط الثاني تواصل الأداء على نفس النسق بهجمات متبادلة بين الفريقين دون أن ينجحا في إصابة المرمى وتدخل العنبري بإخراج راشد الزري والدفع بطارق عبد الله مع بداية الشوط الثاني وإقحام سعيد الكعبي بديلاً لعبدالله سرور في الدقيقة 80 وإستمرت الهجمات متبادلة حتى الدقيقة ة90 عندما نجح راشد الهاجري في خطف هدف المباراة الوحيد لفريقه وتأمين الثلاثة نقاط

مثل الشارقة: :راشد احمد،حمدان قاسم،ماجد سرور،عمرجمعه،يوسف سعيد،خالدغلوم،راشد الزري،عبدالله سرور،خالد فيصل،محمد عيون،عدنان الجسمي

Leave a Reply