Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام الوصل بثنائية

الشارقة يخسر أمام الوصل بثنائية

خسر الشارقة أمام الوصل بهدفين دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم بزعبيل ضمن مباريات الأسبوع الخامس لدوري الخليج العربي، سجل أهداف الوصل فابيو دي ليما في الدقيقة 13 وكايو في الدقيقة 76، بالنتيجة رفع الوصل نقاطه الى 12 بينما تجمد رصيد الشارقة في 6 نقاطة

بدأت المباراة سريعة من الطرفين وسنحت أول فرصة للشارقة في الدقيقة الأولى عندما لعب خالد الزري كرة عرضية من الجانب الأيمن تصدى لها حارس الوصل قبل أن تصل لجمال معروف المتمركز ورد الوصل بهجمتين سريعتين سدد في أحداها ليما تسديدة قوية عبرت يسار القائم

تحرك الوصل بقوة وضغط على الشارقة الذي لجأ للهجمات المرتدة حتى الدقيقة 13 عندما تمكن فابيو ليما من تحويل عرضية زميله كايو داخل شباك محمد يوسف هدف أول للوصل، إندفع بعده الوصل مهاجماً لتأمين الهدف لكن دفاع الشارقة تعامل بصرامة مع هجماتهم وواصل الملك مرتداته التي لم تخل من خطورة وفي الدقيقة 26 من كرة تباطأ دفاع الوصل في إبعادها سنحت فرصة ذهبية لريفاس لمعادلة النتيجة لكنه فشل في التعامل معها ليستلمها الحارس لتشهد الدقائق التالية للهجمة سيطرة نسبية للشارقة وهجمات خطرة على مرمى الوصل ومن مخالفة خارج منطقة الجزاء نفذها أدريان في رأس ريفاس الذي لعبها أعلى العارضة  في الدقيقة 31

واصل الشارقة محاولاته الهجومية لإدراك التعادل بينما لم تخلو مرتدات الوصل من خطورة كبيرة على مرمى يوسف وتحرك أدريان في منطقة الوسط بمساندة من سونغ والحسن لكن عدم التركيز والتسرع لازم أداء ثنائي الهجوم ريفاس ومعروف لتستمر المباراة على نفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول بتقدم الوصل بهدف ليما دون رد للشارقة

الشوط الثاني

كاد ليما أن يسجل الهدف الثاني للوصل في الدقيقة ال 48 عندما عادت له الكرة أكثر من مرة وسط دربكة في الدفاع الشرقاوي لكنه فشل في التسجيل وذهب الكرة لرمية تماس ورد الشارقة بهجمة سريعة عن طريق أدريان الذي مرر عرضية تركها جمال لريفاس الذي سدد قوية في أحضان الحار وعاد الوصل للضغط وسدد سالمين كرة خادعة وقوية من خارج منطقة الجزاء إصطدمت بالقائم

تدخل دونيس بتغيير جمال معروف المرهق بيوسف سعيد ثم بعدها بدقائق دفع بنواف مبارك بديلاً لخالد الزري في الدقيقة 66 لتنشيط منطقة الوسط المهاجم ومن خطأ فادح في التمرير من الحسن صالح ذهبت الكرة لكايو الذي تقدم وسدد كرة خادعة في سقف المرمى هدف ثاني للوصل في الدقيقة 76

بعد الهدف الوصلاوي هبط ريتم المباراة من الطرفين ومن هجمة منظمة من المنطقة اليسرى لدفاع الوصل إستلم سونغ الكرة وتخطى أكثر من لاعب ومرر لريفاس الذي إنفرد بالمرمى ولكنه سدد خارج الخشبات الثلاث، واستمرت المحاولات الشرقاوية التي افتقرت الى التركيز أمام المرمى حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

 

Leave a Reply