Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يستضيف فارس الغربية

الملك يستضيف فارس الغربية

في أول مباريات الأسبوع الرابع لدوري الخليج العربي يستضيف الملك في الثامنة من مساء الخميس فريق الظفرة، وكان الشارقة قد إستعد للمباراة بتدريبات يومية عقب خساراته أمام الجزيرة على ملعب محمد بن زايد في الأسبوع الثالث..

يدخل الشارقة اللقاء وفي رصيده 3 نقاط كسبها بعد الفوز على حتا برباعية نظيفة وكان قد خسر أول مباريات الدوري على ملعب مكتوم بن راشد أمام الشباب وخسر ثالث مباريات الدوري أمام الجزيرة، بينما خسر الظفرة مبارياته الثلاث أمام النصر والوصل والوحدة..

يدخل الشارقة اللقاء بصفوف شبه مكتملة حيث لم تتأكد مشاركة متوسط الدفاع الشرقاوي شاهين عبد الرحمن الذي غاب عن مباراتي الفريق أمام الوحدة والجزيرة بداعي الإصابة وينتظر ان يقدم الجهاز الطبي الإفادة النهائية حول إمكانية مشاركته في اللقاء عقب تدريب الفريق اليوم

 

 

Leave a Reply