Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة تحت21 يحقق الإنتصار الثالث ويفوز على الجزيرة بهدفين لهدف

الشارقة تحت21 يحقق الإنتصار الثالث ويفوز على الجزيرة بهدفين لهدف

واصل الشارقة تحت21 سنة حملته للدفاع عن لقبه وحقق الفوز الثالث على التوالي واصلاُ بنقاطه الى 9 في الصدارة بأفضلية الأهداف عن دبا والوصل، حقق الملك الفوز على ضيفه الجزيرة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم بإستاد الشارقة، سجل للملك سالم علي ثاني في الدقيقة 6 ويوسف سعيد في الدقيقة 8 بينما سجل يتيمة الجزيرة سلطان الشامسي من ركلة جزاء في الدقيقة 39 ..

بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 9 بينما تجمد رصيد الجزيرة نقطة واحدة..

لم ينتظر سالم علي ثاني كثيراً ليضع فريقه في المقدمة حيث إستثمر عكسية من الجانب الأيمن للملعب ليضعها بسهولة في المرمى هدف أول للملك في الدقيقة 6 إستمر بعد الضغط الشرقاوي ليحول يوسف سعيد بصدره عكسية أخرى في مرمى الجزيرة هدف ثاني للشارقة في الدقيقة 8 تواصت بعده السيطرة الشرقاوية مع هجمات متفرقة للجزيرة بعد الهدفين السريعين للشارقة مال اللاعبون للسيطرة على الكرة في وسط الملعب ومحاولة إمتصاص حماس لاعبي الجزيرة للتقدم نحو مرمى صنقور الذي لم يتعرض لإختبارات صعبة إلا في كرة واحدة شتتها الدفاع بينما لم تخلو إنطالاقات يوسف سعيد ومانع سعيد بالأطراف من خطورة على مرمى الجزيرة

في الدقيقة 39 ومن هجمة سريعة للجزيرة عرقل خالد يصل مهاجم أحمد جميل داخل منطقة الجزاء ليحتسب الحكم ركلة جزاء قلص منها سلطان الشامسي الفارق وسجل الهدف الأول للجزيرة إستمرت بعد الهدف محاولات الفريقين للوصول للشباك دون جدوى حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول

الشوط الثاني

دخل الملك الشوط الثاني مهاجماً وضاعت أول فرصة من سالم علي ثاني في الدقيقة 46 عندما فشل في التعامل مع عرضية يوسف سعيد أمام المرمى الخالي، بعد الفرصة الشرقاوية إستشعر لاعبو الجزيرة خطورة الموقف وحاولوا تنظيم ألعابهم والضغط على دفاع الشارقة بغية إحراز التعادل وهاجموا بقوة بينما لجأ الشارقة للهجمات المرتدة والتي كاد من إحداها راشد الزري إصابة الهدف من تمريرة مانع سعيد في مواجهة المرمى لكنه سدد في القائم الأيسر لتعود الكرة للملعب مرة أخرى شتتها الدفاع

في الدقيقة 68 أجرى العنبري أول تبديلاته عندما سحب سالم علي ثاني ودفع بطارق عبدالله لينقذ صنقور بعدها أضمن فرص الجزيرة من هجمة منظمة تبادلها اللاعبين حتى منطقة الجزاء ليتدخل صنقور ويبطل مفعول الهجمة، قبل إستراحة التبريد الثانية بدقيقة أضاع راشد الزري مرة أخرى فرصة تعزيز التقدم للملك حينما تباطأ في تحويل عرضية مانع سعيد داخل الشباك ليبعدها الدفاع الجزراوي وتدخل للمرة الثانية العنبري هذه المرة بسحب راشد الزري غير المحظوظ والدفع بعبدالرحمن صالح في الدقيقة 82 وسنحت فرصة أخرى لمانع سعيد الذي فضل التسديد في المرمى بدلاً من التمرير ليوسف سعيد المتمركز بشكل أفضل والمباراة تسير نحو النهاية أجرى الشارقة آخر تبدلاته بدخول سعيد الكعبي بديلاً لمانع سعيد ليعلن الحكم أحمد حسن الحمادي نهاية المباراة بفوز الشارقة بهدفين مقابل هدف للجزيرة

 

 

Leave a Reply