Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يخسر أمام الجزيرة

الملك يخسر أمام الجزيرة

خسر الشارقة مباراته الثالثة في دور الخليج العربي أمام مضيفه الجزيرة في المباراة التي جرت بينهما مساء اليوم بملعب محمد بن زايد بأبوظبي، سجل للجزيرة سيف راشد في الدقيقة 18 وخلفان مبارك في الدقيقة 22 وفارفان في الدقيقة 59، بالنتيجة إرتفع الجزيرة بنقاطه الى 7 نقاط بنيما تجمد رصيد الشارقة في 3 نقاط
بدأت المباراة هادية من الفريقين حيث انحصر اللعب في وسط الملعب في الربع ساعة الأولى وسنحت أول فرصة لسونغ في الدقيقة 12 عندما راوغ أكثر من لاعب خارج منطقة الجزاء وسدد ضعيفة خارج المرمى، حاول بعدها الجزير ة الضغط على دفاع الشارقة عن طريق علي مبخوت وبوصوفة حتى الدقيقة 18 عندما تمكن سيف راشد من كرة ركنية ارتدت من الدفاع لعبها أرضية داخل المرمى هدف أول للجزيرة رد بعدها الشارقة بهجمة سريعة عن طريق ريفاس الذي سدد قوية في المرمى أبعدها علي خصيف لركنية وعاد الجزيرة مرة أخرى للمقدمة عندما تمكن خلفان مبارك من تحويل ركلة حرة مباشرة برأسه داخل مرمى محمد يوسف هدف ثاني للجزيرة في الدقيقة 22
بعد الهدفين حاول الشارقة السيطرة على منطقة الوسط وتنظيم الألعاب من أجل العودة وإستمرت المباراة هادئة من الطرفين حتى تحرك أدريان وتمكن من صنع عكسية لريفاس الذي لعب رأسية خارج المرمى ثم صنع نفس اللاعب فرصة لجمال معروف أبعدها خصيف لركلة ركنية، إستمرت بعدها المباراة بنفس الوتيرة حتى أعلن الحكم نهاية الشوط الأول
الشوط الثاني
مع بداية الشوط الثاني ومن مخالفة إرتكبها الدفاع الجزراوي مع أدريان على حدود منطقة الجزاء نفذها اللاعب جميلة في سقف المرمى أبعدها حارس الجزيرة الى ركنية سنحت بعده فرصة ذهبية لريفاس من الكرة التي حولها له سونغ لكنه لعبها ضعيفة أبعدها علي خصيف
بعد الهجمتين السريعتين للشارقة تمكن علي مبخوت من قيادة هجمة مرتدة سريعة مستغلاً تقدم لاعبي الشارقة ومرر الكرة لفارفان الذي سدد كرة قوية داخل المرمى هدف ثالث للجزيرة
بعد الهدف الثالث أجرى دونيس 3 تغييرات بدخول وليد أحمد بديلاً لبلال وسالم خلفان بديلاً لجمال معروف ويوسف سعيد بديلاُ لعبدالله غانم دون أن تفلح التغييرات داخل الملعب من تغيير النتيجة ومال الجزيرة للإحتفاظ بالكرة في وسط الملعب دون المجازفة للإندفاع هجوماً وتواصلت المباراة بذات الوتيرة حتى أعلن الحكم محمد عبدالله حسن نهاية المباراة

Leave a Reply