Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » جمال معرف: جاهزون للمباراة والتسجيل آخر إهتماماتي

جمال معرف: جاهزون للمباراة والتسجيل آخر إهتماماتي

تحدث مهاجم الشارقة جمال معروف عن إستعدادات لاعبي الفريق لمباراتهم في الأسبوع الثالث لدوري الخليج العربي أمام الجزيرة وأصفاً إياها بالجيدة مؤكدإ إحترامهم كلاعبين للجزيرة متمنياً إستمرار العروض القوية للشارقة في المباريات الأخيرة، كما أكد اللاعب ان تسجيل الأهداف لا يشغل تفكيره ولا يشكل أي أهمية بالنسبة له وهو ينظر للفوز وتحقيق النقاط فقط في كل مباراة..

في بداية حديثه ذكر معروف أن الفريق يتدرب بصورة جيدة وأن اللاعبين في وضع بدني ومعنوي جيد مؤكداً الجاهزية الكاملة لزملائه ورغبتهم القوية في العودة بنقاط المباراة من أبوظبي وقال:” منحنا الجهاز الفني راحة لمدة يوم عقب مباراتنا أمام الوحدة في كأس الخليج العربي عدنا بعدها للتدريبات بكل جدية وبروح معنوية عالية” ومضى اللاعب في حديثه موضحاً انه لمس الرغبة والإصرار وسط زملاءه اللاعبين

إمتدح اللاعب فريق الجزيرة واصفاً إياه بالفريق القوي وصاحب العروض القوية في مسابقتي الدوري والكأس منوهاً للمباراة الأخيرة للجزيرة أمام الإمارات عندما نجحوا في العودة من التأخير بهدفين نظيفين الى الفوز برباعية ذاكراً ان الفريق إكتسب قوة إضافية بعودة لاعبيه مع الأبيض كما يمتلك الفريق أفضلية اللعب على ملعبه وهو ما يتطلب بذل جهد مضاعف من لاعبي الملك لتحقيق نتيجة إيجابية من ملعب محمد بن زايد

في الختام رفض جمال الحديث عن أهدافه الشخصية وقال أن ما يهمه هو تحقيق الفريق الفوز في المباريات وأوضح قائلاً:” بالنسبة لي الحصول على نقاط أي مباراة وخروج الفريق فائزاً هو هدفي، بالتأكيد أسعى لتسجيل الأهداف ولكن الخروج فائزاً في أي مباراة أهم لي من التسجيل والخروج بنتيجة سلبية” ومضى اللاعب في حديثه موضحاً ان كل الفريق على قلب رجل واحد وتعمل كل منظومة اللاعبين على تحقيق المطلوب في كل مباراة وتنفيذ خطة الجهاز الفني.

 

Leave a Reply