Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » بحضور سونغ .. فريق تحت 19 سنة يكرم المميزين في شهر سبتمبر

بحضور سونغ .. فريق تحت 19 سنة يكرم المميزين في شهر سبتمبر

أقام الجهاز الإداري لفريق تحت19 سنة إحتفال مصغر لتكريم اللاعبين المميزين في شهر سبتمبر شرفه بالحضور نجم الفريق الأول المحترف الكوري سونغ الذي قام بتسليم الجوائز لخماسي الفريق سيف عبدالرازق، أحمد عبيد حديد، محمد جاسم عيون، سيف جاسم، عبدالرحمن صالح بحضور إداريي الفريق يوسف الدوخي وإداري فريق 21 سنة جاسم عيون..

بعد التكريم تحدث مدرب الفريق عبدالعزيز العنبري عن التكريم ذاكراً انهم في الجهاز الفني لفريق تحت 19 سنة درجوا على تكريم اللاعبين المميزين خلال الشهر من ناحية المستوى الفني والإنضباط والإنصياع للتعليمات مكافأة لهم على جهدهم طوال الشهر وتحفيزاً لزملائهم من اللاعبين ومن أجل خلق دافع للإجادة وبث روح الحماس في الفريق، كما تحدث اللاعب سونغ شاكراً إدارة فريق تحت19 سنة على إستضافته وتشريفه بتسلي جوائز لاعبي الفريق وقال:” أنا سعيد بالمشاركة في مثل هذه الفعاليات التشجيعية للاعبين الشباب والمراحل السنية بالنادي، لعبت لنادي إف سي سيول في المراحل السنية وكنا نسعد بمثل هذه المبادرات وأعرف شعور اللاعبين الصغار عندما يجدون تقدير وإهتمام من المسئولين عن الفريق” ولفت سونغ للمستوى المميز للاعبي الفريق مشيراً الى انهم في الفريق الأول في بعض الأوقات يشاهدون تدريب فريق تحت19 مؤكداً ان الإهتمام بالمواهب الشابة ركن أساسي من أجل دعم تميز النادي في كرة القدم، ومن جانبه شكر إداري فريق 19 سنة يوسف الدوخي اللاعب سونغ على الحضور وتسليم اللاعبين الجوائز كما ثمن الأثر المعنوي الكبير لهذا الحضور وسط اللاعبين

Leave a Reply