Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يتعادل مع الوحدة 3/3 وأدريان يواصل التألق

الملك يتعادل مع الوحدة 3/3 وأدريان يواصل التألق

في مباراة مثيرة وقوية عبث فيها الحظ كثيراً لرجال الملك وشهدت تسجيل 6 أهداف تعادل الملك مع ضيفه الوحدة بثلاثة أهداف لكل، بكر أدريان بالهدف الأول للشارقة في الدقيقة 21 وتعادل الوحدة عن طريق تيغاليبو من ضربة جزاء في الدقيقة 44 عبدالله باوزير في الدقيقة 46 وعاد أدريان مرة أخري في الدقيقة 62 ليسجل التعادل للملك قبل أن يفاجئ تيغاليبو الهدف الثالث في الدقيقة 85 ولكن ريفاس عادل للشارقة في الدقيقة 88، بالنتيجة رفع الشارقة نقاطه الى 7 نقاط بينما رفع الوحدة نقاطه الى 3 نقاط

بدأت المباراة سريعة من الفريقين في منطقة الوسط حتى الدقيقة الخامسة التي شهدت أول تهديد حقيقي للمرمى عندما سدد ريفاس كرة قوية من خارج منطقة الجزاء في أحضان حارس الوحدة علي الحوسني وحاول بعدها الوحدة الرد عن طريق لتاغليبو لكن كرته طالت لتصل لراشد أحمد، إستمرت المباراة بعدها هادئة وكسب الوحدة أول ركلة ركنية في المباراة في الدقيقة 10 دون أن ينجح في الإستفادة منها.

هدف للملك

في الثلث ساعة الأولى ظهر الوحدة أكثر إستحواذاً على الكرة لكن دون خطورة على مرمى راشد بينما لجأ الشارقة الى تهدئة اللعب واللجوء الى الكرات المباغتة خلف دفاع الوحدة حتى جاءت الدقيقة 21 عندما أبعد دفاع الوحدة عرضية ريفاس الأرضية لتجد الكرة أدريان المندفع ويسدد أرضية قوية لم تفلح محاولات حارس الوحدة في إبعداها لتعانق الشباك هدف أول للملك حاول الوحدة بعده العودة بسرعة وشكل ضغط إستمر لدقائق على مناطق الشارقة الدفاعية دون تهديد جدي للمرمى حتى الدقيقة 27 عندما سنحت فرصتين سريعتين لريفاس لتعزيز التقدم لكن سوء الطالع لازم اللاعب في الكرتين..

فرص شرقاوية

في الربع ساعة الأخير من الشوط وعقب إستراحة التبريد تراجع الشارقة بصورة كبيرة للمناطق الدفاعية مع محاولة إستثمار سرعة جمال معروف والإرتداد السريع لأدريان، وفي الدقيقة 38 أضاع سونغ أضمن فرصة عندما حاول التمرير لريفاس بدلاً من التسديد في المرمى لتضيع فرصة التعزيز، جاء بعدها بدقائق نفس اللاعب لسونغ ليمنح كرة خاطئة للعكبري تقدم بها لحدود منطقة الجزاء ويتعرض لعرقلة من عبدالله أحمد لينال على إثرها عبدالله بطاقة صفراء

هدفين للوحدة

سجل تيغاليبو هدف التعادل للوحدة من ضربة جزاء إحتسبها الحكم في الدقيقة 44 بعد لمس الكرة ليد عبدالله غانم إندفع بعدها الشارقة للهجوم محاولاً التقدم مرة أخرى لكن خطأ لعبدالله غانم مع تيغاليبو خارج منطقة الجزاء منح الوحدة مخالفة تمكن عبدالله باوزير من تسجيل الهدف الثاني لينتهي الشوط الأول بهدفين للوحدة مقابل هدف للشارقة..

الشوط الثاني

هاجم الشارقة منذ الدقائق الأولى للشوط بغية تسجيل هدف التعادل وتحرك أدريان وجمال وريفاس محاولين الضغط على الدفاع الوحداوي لتسنح أخطر الفرص من كرة تبادلها بصورة جميلة سونغ وأدريان ليبعدها الدفاع الوحداوي في آخر لحظة..

هدف تعادل

في الدقيقة 59 أجرى دونيس تغييرين بخروج بلال ودخول محين خليفة وخروج وليد أحمد ودخول عمر جمعة الذي ساهم بعد دقيقتين من دخوله في صناعة هدف التعادل من للملك من كرة وصلت طويلة خلف الدفاع الوحداوي لجمال معروف الذي تقدم ولعب عرضية مررها ريفاس لأدريان القادم من الخلف في مواجهة المرمى ليسدد قوية في سقف المرمى هدف تعادل للشارقة في الدقيقة 61

آخر 5 دقائق

بعد الهدف إندفع الشارقة للهجوم وتحرك أدريان خلف دفاع الوحدة وصنع الحسن صالح أكثر من فرصة للهجوم دون النجاح في تهديد المرمى بصورة جدية حتى الدقيقة 70 عندما أضاع جمال معروف إنفراد كامل بالمرمى ولم ينجح ريفاس في تحويل عرضية الحسن صالح الأرضية داخل المرمى

وعلى غير مجريات المباراة في الدقيقة 85 لعب إسماعيل مطر كرة خلف الدفاع الشرقاوي لتيغاليبو الذي سدد كرة قوية فشل راشد أحمد في صدها معلنة الهدف الثالث للوحدة

ولم ينتظر رجال الملك كثيراَ وفي الدقيقة 88 تبادل الحسن وأدريان الكرة ويلعب الأخير كرة خلف الدفاع للحسن الذي تقدم وراوغ مدافع الوحدة ولعب عرضة حولها ريفاس جميلة وهو طائر داخل المرمى هدف تعادل للملك لم تنجح محاولات لاعبي الملك وإصرارهم بعد الهدف في تسجيل هدف الفوز

Leave a Reply