Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » سونغ: كل المباريات صعبة وأتمنى الوصول لشباك الوحدة

سونغ: كل المباريات صعبة وأتمنى الوصول لشباك الوحدة

تحدث محترف الشارقة الكوري سونغ عن مباراة فريقه أمام الوحدة ذاكراً أنه لم يسبق له مشاهدة فريق الوحدة لكنه يستطيع أن يؤكد جاهزية فريقه وقدرته على تقديم مباراة جيدة كما ذكر انه لا يزال في فترة التأقلم على الأجواء ومحاولة الإنسجام مع المجتمع الجديد متمنياً التسجيل مرة ثالثة في شباك الوحدة..

لم أشاهد الوحدة

في بداية المؤتمر قال سونغ انه لم يسبق له مشاهدة أي مباراة سابقاً لفريق الوحدة ولكنه تحدث عن التدريبات الجادة والإستعدادات القوية التي يجريها فريقه بعد مباراة حتا والتي بلغت ذروتها متوقعاً تقديم الفريق لمباراة قوية مواصلاً لسلسلة العروض الجيدة للفريق وقال” بعد حضوري لعب الفريق مباراتين فقط مع الفريق وفزنا فيهما، هذا أمر جيد جداً بالنسبة لي طبعاً وأتمنى مواصلة الإنتصارات في هذه المباراة بنفس القوة”

كل المباريات صعبة

أكد سونغ انه كلاعب يرى كل المباريات صعبة وتحقيق الفوز فيها يحتاج لجهد كبير وتركيز كبير رافضاً تقسيم المباريات الى سهلة وصعبة وقال” كل فريق تلعب أمامه صعب ويسعى لهزيمتك وأن لم تجتهد لهزيمته لن تخرج بما تريد من المباراة، ليس هناك فريق سهل لتهزمه دائماً” وذكر سونغ انه وزملاءه في الفريق يسعون لتكملة الأداء بنفس القوة السابقة وتحقيق الفوز في المباريات القادمة..

أتمنى التسجيل

أختتم سونغ حديثه متمنياً التسجيل في شباك الوحدة حتى يكون ثالث أهدافه على التوالي في الثلاثة مباريات التي لعبها مع الفريق وقال ” أتمنى التسجيل في هذه المباراة بالتأكيد ليكون ثالث أهدافي في ثالث مبارياتي ومن الجيد التسجيل في كل مباراة” ومضى اللاعب موضحاً سعيه للتأقلم مع الأجواء والفريق وقال” جئت من كوريا الى هنا، أجواء مختلفة تماماً والأشخاص مختلفين وهناك إختلاف في كل النواحي وأنا أحاول التأقلم الآن مع الحياة والكرة هنا وأتمنى ان يتم ذلك بسرعة حتى أستطيع تقديم كل ما عندي للفريق

Leave a Reply