Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نتائج المراحل السنية: فريق 19و 14 سنة يتعادلان مع الجزيرة والنصر

نتائج المراحل السنية: فريق 19و 14 سنة يتعادلان مع الجزيرة والنصر

في دوري المراحل السنية تعادل عصر اليوم بنادي النصر غريق تحت 14 سنة مع النصر بهدف لكل، سجل للشارقة مايد ناصر وكان الفريق قد فاز في الأسبوعين الأول والثاني على الوصل 4/1 في زعبيل وعلى الأهلي 5/1 بالملعب الفرعي رقم (3) بإستاد الشارقة..

وعلى الملعب الفرعي رقم (2) بإستاد الشارقة حقق فريق19 سنة تعادله الثالث بعد نهاية مباراته أمام الجزيرة بهدفين لكل وسجل هدفي الملك أحمد راشد، كان الفريق قد تعادل في أول مبارياته الدورية أمام إتحاد كلباء بكلباء بهدف لكل قبل أن يتعادل مع العين بهدفين لكل على ملعب سيف بن محمد بالعين.

وضمن مباريات دوري تحت13 سنة يحل الشارقة غدا الجمعة ضيفاً على بني ياس بينما يستضيف عجمان فريق تحت 9 سنة.

 

Leave a Reply