Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك يكرر الرباعية بحتا ويعود بالنقاط الكاملة

الملك يكرر الرباعية بحتا ويعود بالنقاط الكاملة

وسط أجواء ممطرة بمدينة حتا كرر الشارقة فوزه برباعية على حتا وتمكن من الظفر بثلاثة نقاط مهمة في المباراة التي جمعت بين الفريقين في الأسبوع الرابع لكأس الخليج العربي، سجل للشارقة بلال يوسف في الدقيقة 51، ريفاس (70) ـ سونغ (71)، أدريان (83) بالنتيجة رفع الشارقة رصيده الى 6 نقاط في المركز الثاني بينما بقى حتا دون نقاط في المركز الأخير

بدأ ت المباراة قوية من جانب أصحاب الأرض حتا مع حذر من جانب الشارقة وحاول حتا الضغط على المنطقة اليمنى من دفاع الشارقة عن طريق يسن بخيت الذي إستغل سرعته وكسب ركنيتين في أول 5 دقائق تم إبطال خطورتها بواسطة الدفاع الشرجاوي، تحرك الشارقة بعد مرور الخمسة دقائق الأولى وهدد مرمى عبيد ريحان عن طريق جمال معروف وأدريان ونجح رباعي وسط الشارقة في تنظيم الألعاب وفرض سيطرته على منطقة الوسط دون تشكيل أي خطورة على مرمى حتا..

سنحت أول فرصة واضحة للتهديف لجمال معروف في الدقيقة 21 عندما هيأ له أدريان كرة خلف الدفاع وداخل منطقة الجزاء إلا أنه فشل في التعامل مع الكرة لتخرج سهلة لركلة مرمى وكسب الشارقة بعدها بدقيقة مخالفة نفذها أدريان وكسب منها ديغاو ركلة ركنية لم ينجح ديغاو المتقدم من الإستفادة منها..

إستمرت المباراة دون خطورة كبيرة على المرميين حتى إستراحة التبريد ليعود حتا أكثر إصراراً على الوصول لمرمى الشارقة

في الدقيقة 43 ومن مخالفة خارج منطقة الجزاء نفذها محمد مال الله لتحدث ربكة وسط الدفاع الشرقاوي لكن المتحرك ياسين بخيت فشل في التعامل مع الكرة ليبعدها الدفاع

قبل صافرة النهاية بدقيقة إنفرد أدريان بالمرمى وراوغ الحارس ولعب كرة عرضية لبلال يوسف الذي أودعها المرمى الخالي لكن راية أحمد الراشدي بنقض الهدف بحجة التسلل سبقت إحتفالات الشرقاوية بالهدف ليعلن

بدأ الشوط الثاني بنفس طريقة الشوط الأول إندفاع حتاوي من أجل إحراز هدف التقدم واجهه هدوء من جانب الشارقة حتى الدقيقة 50 عندما ترجم الصاعد بلال يوسف كرة تبادلها أدريان وسونغ الذي أعادها لبلال المندفع من الخلف ليسدد كرة قوية من خارج منطقة الجزاء أعلنت الهدف الأول للشارقة..

بعد الهدف تحرك حتا محاولاً العودة للمباراة بسرعة وتحرك مال الله وبخيت ورادوت لكن محاولاتهم إفتقدت دقة لتأتي فرصة التعزيز للشارقة من كرة لعبها أدريان لوليد القادم من الخلف الذي لعب كرة أرضية قوية أبعدها الحارس ليشتتها الدفاع

أجرى وليد البلوشي مدرب حتا أول تبديلاته بخروج ماهر جاسم ودخول عدنان البلوشي وتواصلت محاولات حتا حتى الدقيقة 60 مخالفة على حدود منطقة جزاء الشارقة نفذها المحترف رادوت جميلة إصطدمت بالعارضة لتضيع أخطر فرص حتا في المباراة

في الدقيقة 68 أجري دونيس تبديلين بخروج وليد أحمد ودخول سيف راشد وخروج جمال معروف ودخول محين خليفة

عاد ريفاس للتسجيل عندما عزز تقدم “الملك” في الدقيقة 70 عندما إستغل خطأ مدافع حتا وإنفرد بالحارس ليراوغه ويودع الكرة بسهولة في الشباك هدف ثاني للشارقة وعاد نفس اللاعب ريفاس بعد دقيقة واحدة ليصنع الهدف الثالث لزميله الكوري سونغ الذي سدد كرة قوية لم تنجح محاولات عبيد ريحان في إبعادها

بعد الهدفين السريعين تدخل وليد البلوشي مرة ثانية حيث أخرج محمد الفلاسي ودفع بشهاب العولقي في محاولة لتقليل الفارق والعودة للمباراة، إستمرت المحاولات الحتاوية خجولة

جاءت الدقيقة 81 لتشهد أخر تبديلات دونيس عندما أخرج الكوري سونغ ودفع بالصاعد عدنان الجسمي ليختتم أدريان بعدها  أدريان أهداف فريقه عندما سجل الهدف الرابع من مجهود فردي بعد أن تخطى أكثر من لاعب وسدد من خارج منطقة الجزاء كرة أرضية سكنت شباك عبيد هدف أخير للشارقة

بعد الهدف مال لاعبو الشارقة للإحتفاظ بالكرة في مناطقهم دون المجازفة بالتقدم لمناطق حتى وأجرى وليد البلوشي آخر تبديلاته عندما سحب المتحرك ياسين عبيد وأقحم على آل علي، قبل نهاية المباراة بدقيقة سنحت أضمن الفرص لريفاس لتسجيل الهدف الخامس لكن كرته إصطدمت بالعارضة ليعلن الحكم بعدها بدقيقة نهاية المباراة بفوز الشارقة بأربعة أهداف دون مقابل لحتا

Leave a Reply