Home » مركز الأخبار » سونغ: دونيس مدرب خبير ومتمكن

سونغ: دونيس مدرب خبير ومتمكن

حاز الكوري سونغ المنضم لفريق الشارقة ليكمل منظومة الأجانب في الفريق ليلعب بجانب البولندي أدريان والبرازيلي ديغاو والفنزولي ريفاس، على رضا الجهاز الفني والإداري وجماهير ومتابعي الملك الشرجاوي في أول ظهور له حيث نجح في تسجيل الهدف الأول في المباراة التي انتهت برباعية لصالح الشارقة على حساب حتا وبالتالي أول فوز للفريق في دوري الخليج العربي، وأدى سونغ دوره بشكل رائع، وكان سبب ظهر الفريق بشكل أكثر ترابط بين الخطوط وأقل أخطاء مما ظهر عليه في المباريات السابقة.

ووصف سونغ مدرب الفريق اليوناني دونيس بأنه خبير متمكن واعتبره السر وراء التفوق الذي قاد الفريق إلى الفوز الكبير على حتا برباعية نظيفة، وإنه محظوظ بهذه البداية التي يحلم بها كل لاعب حيث تمكن من تسجيل أول أهداف الفريق بعد خمس دقائق من بداية المباراة، مؤكداً أن البداية الجيدة تشكل دافع كبير له لتقديم الأفضل في المناسبات القادمة من المباريات التي تنتظر الفريق في الموسم. كما أعرب عن سعادته لما لمسه من ترحيب وحسن أستقبال سواء من الإدارة الشرقاوية أو الجهازين الفني والإداري للفريق وحتى على مستوى الجماهير التي تفاعلت مع المباراة بشكل جيد. وهذا الجو يساعد على التطوير والعطاء بشكل أكبر. وتمنى أن تستمر النتائج الإيجابية في ظل هذه الأجواء الطيبة والروح المعنوية العالية والعمل المتواصل الذي يقدمه الجميع.

Leave a Reply