Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك الصغير يكرر فوز الكبار على حتا برباعية

الملك الصغير يكرر فوز الكبار على حتا برباعية

كرر الشارقة تحت 21 سنة فوز الفريق الأول بأربعة أهداف دون مقابل على حتا وحقق فوزه الثاني على التوالي في دوري تحت21 سنة وتمكن من العودة بالثلاثة نقاط  كاملة من حتا، سجل للشارقة سالم خلفان في الدقيقة 20 وأضاف عمر جمعة الهدف الثاني من ركلة جزاء في الدقيقة 45 إنتهى عليها الشوط الأول وأضاف راشد الزري الهدف الثاني في الدقيقة 62 ليختتم عمر جمعة الأهداف بالهدف الرابع للشارقة والثاني له في الدقيقة 74

الشوط الأول

بدأت المباراة بأفضلية واضحة للملك من الدقائق الأولى ولم ينتظر راشد الزري كثيراً ليهدي سالم خلف تمريرة سجل منها الهدف الأول في الدقيقة 20 حاول بعدها حتا مبادلة الشارقة الهجمات وتقدم في أكثر من مناسبة للوصول لمرمى راشد ومعادلة النتيجة لكن الدفاع تعامل معها بصرامة كبيرة حتى جاءت الدقيقة 45 من الشوط الأول عندما نجح عمر جمعة ربيع في ترجمة ركلة جزاء الى هدف ثاني، وكانت الحكم قد احتسب ركلة الجزاء لمصلحة عمر جمعة الذي تقدم بالكرة من منتصف الملعب وراوغ 3 من لاعبي حتا في طريقه للمرمى حتى دخل منطقة الجزاء لتتم عرقلته ويحتسب الحكم ركلة جزاء سددها اللاعب بنفسه هدفاً رابعاً  إنتهى عليه الشوط.

الشوط الثاني

دخل الشارقة الشوط الثاني بثقة أكبر عطفاً على نتيجة الشوط الأول التي تقدم فيها بهدفين وواصل أفضليته المطلقة حتى الدقيقة 62 عندما أضاف راشد الزري الهدف الثالث قبل ان يغادر الملعب بعد الهدف بستة دقائق ليدخل أحمد إبراهيم سرور بديلاً له وفي الدقيقة 74 صنع سالم خلفان الهدف الرابع للشارقة لعمر جمعة أجرى بعده العنبري تغييرين بخروج عدنان عبدالرحمن ودخول سالم علي ثاني وبخروج عبدالرحمن صالح ودخول خالد فيصل ليواصل الملك الأفضلية المطلقة على مجريات المباراة حتى أعلن الحكم نهايتها.

بالنتيجة يرفع الشارقة رصيده الى 6 نقاط متساوياَ في الصدارة مع الأهلي في النقاط وصافي الأهداف لكن الأهلي يتفوق بأفضلية الأهداف المحرزة حيث سجل 8 أهداف وإستقبلت شباكه هدفين بينما سجل الشارقة 6 أهداف دون أن تهتز شباكه.

لعب للشارقة: راشد أحمد، ماجد سرور، عمر جمعة، سالم خلفان، مانع سعيد، خالد الزري، خالد حسين، راشد الزري(أحمد إبراهيم)، عبدالله سرور، عبدالرحمن صالح (خالد فيصل)، عدنان عبدالرحمن (سالم علي ثاني)

Leave a Reply