Home » مركز الأخبار » شاهين يجدد مع الملك حتى 2021

شاهين يجدد مع الملك حتى 2021

نجحت إدارة نادي الشارقة لكرة القدم في تجديد عقد مدافع الفريق الأول شاهين عبدالرحمن لخمس سنوات مقبلة حتى 2021، تم توقيع العقد بحضور أحمد مبارك، مدير الفريق الأول بالنادي.

واكد أحمد مبارك للموقع الرسمي أن قرار تجديد عقد جاء إيماناً من جلس الإدارة متمثلة في لجنة التعاقدات بالقدرات التي يمتلكها اللاعب وحاجة الفريق لخدماته كما يأتي التجديد تحقيقاً لمزيد من الاستقرار الفني للفريق، وتهيئة المناخ المناسب من أجل بناء فريق قادر على التمثيل المشرف في جميع البطولات الموسم المقبل.

وبدوره قال شاهين عبدالرحمن في تصريح خاص للموقع الرسمي بعد توقيع العقد أشكر الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس، وجميع أعضاء مجلس الإدارة والجهازين الفني والإداري على الثقة الغالية، وأضاف بأن التجديد يمثل له مسؤولية لتقديم المزيد رداً لجميل النادي الذي أعتبره بيتي الثاني حيث لم أتردد في التوقيع لخمس سنوات دون أية شروط واستمراري مع الملك هو رغبتي، وبلا شك سينعكس ذلك إيجاباً على أدائي في الفترة المقبلة.

Leave a Reply