Home » مركز الأخبار » أدريان: نطمح للأفضل على مستوى الأداء الجماعي

أدريان: نطمح للأفضل على مستوى الأداء الجماعي

ذكر البولندي أدريان، قائد فريق الشارقة، في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشباب والشارقة في مستهل دوري الخليج العربي أن المباراة الأولى في الدوري مهمة جداً بالنسبة لنا، لعبنا مباراتين في الكأس وأظهرنا جوانب جيدة نحن كلاعبين نطمح لنكون فريق قوى وخطير.

هذه المباراة الأولى في الدوري ونحن نتطلع للظهور بشكل جيد هدفنا حصد النقاط وطموحنا البداية القوية التي تساعد اللاعبين الشباب على اكتساب الثقة المطلوبة. وعن درجة انسجام الأجانب مع المواطنين قال بأنها جيدة وفي تطور مستمر من يوم إلى آخر. ونطمح للأفضل على مستوى الأداء والنتائج.

وعن غياب ريفاس في المباراة الأولى قال بأن جمال إبراهيم شارك وأدى بشكل جيد وقدم مستوى كبير، أي فريق لا يتأثر بغياب لاعب أو لاعبين. وحول إشارة القيادة قال بأن ذلك الجهازين الفني والإداري وفي النهاية هي مسؤولية كبيرة وأتمنى أن أكون عند حسن ظن نادي الشارقة إدارة وجماهير وجهاز فني.

Leave a Reply