Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » تويتر يوثق حساب الشارقة الرسمي

تويتر يوثق حساب الشارقة الرسمي

وثقت إدارة موقع التواصل الاجتماعي تويتر الحساب الرسمي لنادي الشارقة على الموقع @sharjahfc

كانت إدارة الإعلام بالنادي قد تواصلت مع إدارة تويتر الشرق الأوسط بعد إكمال كل الوثائق والخطوات المطلوبة بواسطة الموقع لإعتماد الحسابات ومنحها العلامة الزرقاء للتدليل على صفتها الرسمية وتبعيتها المباشرة لإدارة النادي ..

الجدير بالذكر أن حساب نادي الشارقة الرسمي بتويتر يحظى بمتابعة 14,500 متابع ويعتبر من الحسابات التي تحظى بتفاعل كبير من جماهير الرياضة بالإمارات وبثقة الجماهير الشرجاوية حيث غرد الحساب ب 10,500 تغريدة ويعتبر الحساب هو المعبر الرئيسي عن وجهات نظر وأخبار النادي في كل القضايا مع حسابات النادي في باقي مواقع التواصل الاجتماعي سناب شات، انستغرام، يوتيوب، وفايس بوك

One comment

Leave a Reply