Home » مركز الأخبار » أحمد آل ثاني يقف على الإعداد ويجتمع بالجهاز الفني ويطمئن على التحضيرات

أحمد آل ثاني يقف على الإعداد ويجتمع بالجهاز الفني ويطمئن على التحضيرات

حرص الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة لكرة القدم على زيارة معسكر الفريق الأول بألمانيا ومتابعة بعض المباريات الإعدادية بهدف الاطمئنان على وضع الفريق قبل إنطلاقة المنافسات الرسمية، ومدى ملاءمة البرنامج الذي ينفذه الفريق للأهداف الموضوعة.

والتقى الشيخ أحمد بالجهاز الفني واللاعبين حاثاً إياهم على بذل أقصى الجهد لإسعاد الجماهير الشرجاوية مبدياً ارتياحه التام للأجواء التي سادت المعسكر مشيداً بتكاتف أعضاء البعثة لإنجاح الخطط المعدة لتحضير الفريق للموسم المقبل.

 

وتابع الشيخ أحمد مباراتي الفريق أمام الظفرة والعربي القطري والتقى عقب المباراتين بالجهاز الفني بقيادة المدرب “دونيس” حيث استمع إلى تحليل فني حول وضع الفريق الحالي والخطط التي يعمل عليها الجهاز الفني من أجل إعداد الفريق للموسم الجديد بالصورة التي ترضي طموحات وتطلعات الجماهير.

 

كما ناقش مع الجهاز الفني متطلبات المرحلة المقبلة والاحتياجات العاجلة للفريق بعد العودة من المعسكر، وانطلاقة المرحلة الأخيرة من الإعداد والمباريات المقبلة التي يستهلها الشارقة بمواجهة الوصل في بطولة كأس الخليج العربي، مؤكدا حرص مجلس الإدارة على توفير كل أسباب النجاح للفريق الأول لكرة القدم.

 

وأبدى الشيخ أحمد ارتياحه لسير المعسكر والأجواء الطيبة التي تسوده مشيداً بإنضباط اللاعبين وحرصهم على أداء التدريبات بجدية عالية متوقعاً أن يشهد مستوى الفريق تطوراً كبيراً في الفترة المقبلة وقال:” يحدوني التفاؤل في أن يقدم الشارقة مستوى متميزا في الموسم الجديد من واقع التحضيرات الجيدة التي حصل عليها في معسكري النمسا والمانيا، ونحن على ثقة من قدرة العناصر الجديدة على تقديم الإضافة المطلوبة، والانصهار مع بقية زملائهم، والتكاتف حتى يحتل الملك الموقع الذي يتناسب مع اسمه وتاريخه”.

 

وحث الشيخ لاعبي الشارقة على ضرورة بذل كل ما يملكون من أجل تحقيق الانتصارات للفريق ليعود الملك الى موقعه الطبيعي في خارطة الكرة الإماراتية، وقال موجها حديثه للاعبين “ثقتنا لا تحدها حدود في كل اللاعبين الذين يضمهم كشف الفريق الأول، وننتظر منكم الكثير في الموسم المقبل الذي نتطلع جميعا ان يكون موسما مميزا للشارقة يقدم خلاله الفريق أفضل مستوى ويتمكن من تحقيق نتائج جيدة ترضي الجماهير وتسعد القاعدة”.

وأضاف” بتكاتفكم وتعاونكم يمك
نكم تحقيق الكثير والوصول إلى الأهداف المرسومة، وسنكون في مجلس الإدارة دائما خلف الفريق، وداعمين باستمرار للجهاز الفني واللاعبين، ولن ندخر جهدا في سبيل اعداد الفريق آملين أن تكلل جهود الجميع بالنجاح حتى نرى الشارقة في المكان الذي نتمناه جميعا”.

وختم الشيخ حديثه قائلاً” هدفت من زيارة معسكر الفريق الى الوقوف على سير الاعداد والاطمئنان على التحضيرات، وسعدت كثيرا بما لمسته من اجتهاد وحرص من الجميع على الاستفادة من فترة المعسكر، وأتمنى ان نحصد جميعا ثمار هذا العمل في الموسم الجديد”

Leave a Reply