Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » دونيس: لا نلتفت لنتائج المباريات الودية

دونيس: لا نلتفت لنتائج المباريات الودية

تحدث مدرب الشارقة دونيس عقب مباراة فريقه الودية الأولى أمام حتا والتي إنتهت بالتعادل السلبي وقال:” ظهر الفريق في أول 60 دقيقة بشكل مرضي ولكن مع استبدال معظم العناصر حصل نوع من الهبوط في المستوى بالرغم من أن الفرص الخطرة التي لاحت للفريق في الثلاثين دقيقة الأخيرة كانت أكثر ولكن في مثل هذه المباريات لا نلتفت للنتيجة مقدر ما يهمنا شكل الفريق والأداء الفني للاعبين” ومضى المدرب في حديثه عن المهام والجمل التكتيكية التي طلب تنفيذها وقال:”. لقد حاول اللاعبون تنفيذ كل ما تم تطبيقه من جمل تكتيكية في التدريبات منذ اليوم الأول لنا في المعسكر، كان مهم بالنسبة لي الوقوف على مستوى اللاعبين وقد شاهدت معظم اللاعبين وأستطعت معرفتهم بشكل كبير، مع مرور الوقت وخوض مزيد المباريات الودية سيتحسن الوضع وسنصل للمستوى المطلوب والتشكيلة المثالية.
ديغاو: الفريق جيد
مدافع الملك المحترف ديغو تحدث عن أول مبارياته الودية بقميص الشارقة وقال:” الفريق كان جيد فنيا بالرغم من انها المباراة الأولى لنا في المعسكر، هناك لاعبون جدد وجهاز فني جديد على الفريق وهذا يتطلب وقت وجهد من الجميع، وبشكل عام المباراة أعطتني شخصياً مشر إيجابي بأن الفريق يمتلك خامات جيدة من الشباب ولاعبي الخبرة، ونحن بحاجة لمزيد من التدريب والمباريات لنصل إلى المستوى والتوليفة المناسبة”.
أحمد مبارك: كنا الطرف الأفضل
من جانبه علق مدير الفريق الأول بنادي الشارقة أحمد مبارك عن المباراة وقال:” المباراة كانت فرصة جيدة للجميع المدرب تعرف على إمكانيات اللاعبين واللاعبون تعرفوا على طريقة لعب المدرب، وبما أن المدرب جديد على الفريق وهناك عناصر جديدة انضمت مؤخراً للفريق فالمعسكر يعتبر فرصة ممتازة لزيادة التأقلم والتجانس بين اللاعبين من جهة والمدرب واللاعبين من جهة أخرى”
ومضى مبارك في حديثه لافتاً الى ضرورة التأقلم مع طريقة وأسلوب المدرب وقال:” لا شك بأن المدرب له أسلوبه وطريقته التي يجب أن يتعود عليها اللاعبون وهذا يأتي من خلال التدريب اليومي والمباريات الودية”.
إختتم مبارك حديثه مقيماً المباراة وشاكراً مجلس الإدارة وقال:” بشكل عام كانت المباراة مفيدة فنياً لنا وكنا فيها الطرف الأفضل بالرغم من كونها الأولى لنا في المعسكر والسادسة والأخيرة لحتا وهذا يعكس مدى الجدية والفائدة التي خرجنا بها من المعسكر في مرحلته الأولى بالنمسا قبل أن ننتقل إلى ألمانيا وهذا لم يتأتى إلا بتعاون الجميع جهاز فني واللاعبين ومن خلفهم دعم الإدارة ومتابعتهم المباشرة لسير المعسكر”.

Leave a Reply