Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » عبدالله آل ثاني يهنئ هزاع بن زايد بمناسبة إعلان الهيكل التنظيمي الجديد للعين
ABU DHABI, UNITED ARAB EMIRATES - November 23, 2011: Official portrait of HH Sheikh Hazza bin Zayed Al Nahyan National Security Advisor for the United Arab Emirates and Vice Chairman of the Executive Council. ( Ryan Carter / Crown Prince Court - Abu Dhabi )

عبدالله آل ثاني يهنئ هزاع بن زايد بمناسبة إعلان الهيكل التنظيمي الجديد للعين

بعث الشيخ عبدالله بن محمد آل ثاني (رئيس نادي الشارقة) برقية تهنئة لسمو الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، النائب الأول لرئيس نادي العين الرياضي الثقافي، نائب رئيس مجلس الشرف، رئيس مجلس الإدارة، بمناسبة إعلان الهيكل التنظيمي الجديد لنادي العين والشركات التي تتبع له، متمنياً لسموه ولنادي العين التقدم والنجاح في كل المجالات وتحقيق كل الأهداف السامية لخدمة الرياضة في دولة الإمارات بفضل مجهودات ورؤية سموه وتنفيذ أعضاء المجالس المعينة.

Leave a Reply