Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » التعاون شعار لإنجاح المعسكر

التعاون شعار لإنجاح المعسكر

تعتبر المعسكرات الإعدادية من الفترات التي تشهد ترابط وحميمية كبيرة بين الجميع، تواجد البعثة في مكان واحد وبرنامج واحد وهدف واحد هو إنجاح المعسكر والحصول على أكبر الفوائد يزيل الحواجز فتجد الاداري والفني واللاعب والمساعد كل يحرص على تنبيه الآخر ومساعدته في عمله والعمل بكل همة على تنفيذ البرنامج الموضوع بدقة شديدة وجدول زمني معلوم وواجب التنفيذ..

في معسكر “الملك” بالنمسا تتجلى هذه النظرية وتظهر بوضوح، فهناك في “منتجع أفيتا الرياضي”  قد تجد مدير الفريق أحمد مبارك يحمل الكرات لملعب التدريب وإداري الفريق سعيد الكاس يحمل قوارير المياه والمعوضات دون انتظار المساعدين  للقيام بهذه الأعمال ودائماً ما يساعد اللاعبين في تغيير مكان المرمى المتحرك حسب طلب المدير الفني وحسب التدريب المزمع تنفيذه حتى الثنائي المنضم حديثاً ريفاس وديغاو تجدهم دائماً في مقدمة المساعدين في كل المهام قبل وأثناء وبعد التدريب

معسكر

Leave a Reply