Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محمد يوسف: سعيد بالتنافس مع زملائي حراس العرين لخدمة الملك

محمد يوسف: سعيد بالتنافس مع زملائي حراس العرين لخدمة الملك

ذكر محمد يوسف، حارس مرمى فريق الشارقة، نواصل العمل بجد في معسكر فيينا واليوم الرابع على التوالي على فترتين صباحية ومسائية تشهد العديد من تدريبات اللياقة البدنية وتطبيق بعض الجمل التكتيكية، إضافة إلى تدريبات مكثفة لحراس المرمى في الملعب والصالة الرياضية ( الجمنازيوم )، ووصف محمد يوسف مكان المعسكر بالممتاز حيث يشتمل على جميع ما يحتاجه الفريق وفي مكان واحد دون الحاجة إلى التنقل الأمر الذي يساعد بشكل كبير على التركيز ونجاح المعسكر. وأضاف محمد بأن وجود أربعة حراس يساهم في خلق جو من المنافسة لحجز مقعد في التشكيلة الأساسية خاصة وأن الجهاز الفني جديد وقال ” أنا سعيد لوجود زملائي راشد أحمد وعبدالله صنقور ومصبح محسن وكلنا نتنافس لخدمة الفريق.

Leave a Reply