Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يواصل التدريبات الصباحية والمسائية ودونيس يلفت الأنظار

الشارقة يواصل التدريبات الصباحية والمسائية ودونيس يلفت الأنظار

واصل الشارقة تدريباته اليومية على فترتين صباحية ومسائية في معسكره بالنمسا بإشراف المدير الفني دونيس وطاقمه المعاون وسط مشاركة قوية وروح معنوية عالية وتفاؤل كبير وسط الجميع

تدريبات الحراس
صباح الأحد أجرى الحراس تدريباً منفرداً بصالة الجمنازيوم بالمنتجع بمشاركة رباعي الحراسة الشرجاوي محمد يوسف، راشد أحمد، عبدالله صنقور، ومصبح محسن مصبح تحت إشراف مدرب الحراس الذي قام بالإشراف بدقة على التدريب الذي سادته أجواء من الإلفة والدعابة بين حراس عرين الملك

أجواء رائعة
منطقة باد تاتزمانسدروف في التي تحتضن المعسكر تمتاز بطقس صحو ومناسب مع أمطار خفيفة تهطل بين الفينة والأخرى، وتبلغ درجة الحرارة القصوى ما بين 25 و 27 و الصغرى ما بين ال14 وال16 وتعتبر الأجواء مثالية ومناسبة لممارسة الرياضة ويقبل اللاعبون على الجرعات التدريبية بشهية مفتوحة ورغبة في المزيد ..

تركيز دونيس
لفت المدير الفني دونيس الأنظار بمتابعته الدقيقة وتركيزه الكبير على كل صغيرة وكبيرة أثناء التدريبات وفي غير وقت التدريبات ولوحظ إهتمامه بالحديث المباشر مع اللاعبين وتوجيههم بصورة فردية وجماعية وحرصه الشديد على تنفيذ تعليماته بكل دقة وصرامة وإنتقل هذا التركيز والإهتمام من المدرب اليوناني الي اللاعبين الذين ضاعفوا من مجهوداتهم وزادوا جرعات التركيز حتى يكونوا في المستوى المطلوب من المدرب
جاسم عيون الى ألمانيا
يغادر اليوم جاسم عيون إداري فريق تحت21 سنة متوجهاً الى ألمانيا لإستقبال فريقي تحت 21 و19 سنة المتوقع وصولهم ألمانيا لإقامة معسكر مشترك للفريقين

إهتمام إداري
يحرص أعضاء مجلس إدارة النادي على الإتصال يومياً بالبعثة في المعسكر متفقدين الأحوال وساعين لتوفير كل المعينات وسد النواقص حتى يكتمل المعسكر حسب الجدول الموضوع والمعد من قبل الجهازين الفني والإداري للفريق وقد وجدت هذه الإتصالات والإهتمام إرتياحاً عميقاً وسط البعثة الإدارية والفنية واللاعبين بالمعسكر

إختيار موفق
نجحت إدارة الفريق بشكل كبير في اختيار مقر إقامة المعسكر الذي يقع جنوب شرق النمساء لاقرب من الحدود المجرية، وهو عبارة عن منتجع مخصص لاستضافة الفرق الرياضية حيث توفر جميع المرافق والأدوات التي تحتاجها الفرق من ملاعب وصالات رياضية ومسابح وعيادة في المنتجع نفسه. هذا ما أكده أحمد مبارك مدير الفريق.

Leave a Reply