Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » جمال إبراهيم: أطمح في بطولة مع الملك

جمال إبراهيم: أطمح في بطولة مع الملك

تحدث لاعب الشارقة المنتقل حديثاً من النصر جمال إبراهيم للموقع الرسمي لنادي الشارقة عن طموحاته مع الفريق للموسم الأول له بقميص الملك، كما كشف عن معرفته السابقة بأغلب لاعبي الشارقة الذين زاملهم في المنتخبات الوطنية المختلفة وشكر رئيس مجلس الإدارة الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني على ثقته في إمكاناته، كما شكر اللاعب الجمهور الشرجاوي على حسن الإستقبال والترحيب..
إستهل جمال حديثه شاكراً إدارة نادي الشارقة ممثلة في الشيخ أحمد آل ثاني على الثقة وقال:” أولاً أشكر الشيخ أحمد آل ثاني على الثقة الغالية التي أولاني إياها بإختياري ضمن منظومة لاعبي الملك لثلاثة مواسم قادمة، وأتمنى أن أكون عند حسن ظنه، كانت لرعايته الشخصية لإجراءات إنتقالي الى الشارقة الأثر الطيب في نفسي”
ومضى جمال في حديثه في قائلاً :” الأجواء هنا ليست غريبة علي، أعرف مجموعة كبيرة من لاعبي الفريق فقد تزاملنا طويلاً في المنتخبات الوطنية المختلفة، صراحة وجدت ترحيب وتعاون كبير من كل الزملاء اللاعبين ومن إدارة الفريق والنادي وأعتقد ان المقام سيكون طيباً جداً معهم”
وإنتقل اللاعب بالحديث عن طموحاته مع الملك في الموسم الجديد وقال:” بالتأكيد أطمح في تحقيق أحد بطولات الموسم مع الشارقة، نلعب دائماً للبطولات والشارقة فريق خبر البطولات منذ زمن طويل وأنا اود ان أسجل إسمي ضمن لاعبي الملك الذين تمكنوا من تحقيق بطولة، سأسعى مع زملائي اللاعبين للفوز إنشاء الله”
ختم إبراهيم حديثه شاكراً الجمهور الشرجاوي على حسن الإستقبال وقال:” أود أن أشكر من كل قلبي الجمهور الشرجاوي على الإستقبال الدافئ الذي وجدته منهم وعلى الترحيب الكبير بمقدمي لقلعة الملك في كل الوسائط، أنا ممتن بشدة لكل من إلتقى بي او تواصل معي من الجمهور وتمنى لي التوفيق مع الفري، سأعمل كل مافي وسعي لرد هذا الدين لهذا الجمهور الوفي”

Leave a Reply