Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مجلس إدارة نادي الشارقة برئاسة أحمد آل ثاني يرفع أسمى آيات الشكر لحاكم الشارقة

مجلس إدارة نادي الشارقة برئاسة أحمد آل ثاني يرفع أسمى آيات الشكر لحاكم الشارقة

رفع الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني بأسمى عبارات الشكر والثناء والعرفان إلى صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي، عضو المجلس الأعلى، حاكم الشارقة، وإلى سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي، ولي عهد ونائب حاكم الشارقة، وإلى سمو الشيخ عبد الله بن سالم القاسمي نائب حاكم الشارقة على الثقة الغالية التي أولاها إياه بإعادة تكليفه كرئيس لمجلس إدارة نادي الشارقة في دورته الجديدة.
وكان الشيخ أحمد قد تحدث عقب الإجتماع الأول لمجلس الإدارة والذي إنعقد مساء السبت بالنادي شاكراً أعضاء المجلس السابق على الجهد الكبير الذي بذلوه خلال الدورة الماضية متمنياً لهم التوفيق في خدمة النادي من مواقع أخرى كما رحب الشيخ أحمد بالأعضاء الجدد بالمجلس متمنياً لهم التوفيق في مهامهم الجديدة ومثمناً دور الأعضاء المستمرين من المجلس السابق داعياً الجميع للعمل سوياً من إجل النهوض بالنادي والعودة بالملك الى مكانه الطبيعي كنادي قائد ورائد..
وكان أحمد آل ثاني قد خاطب المجلس قائلاً: “نحن في مرحلة هامة ونحتاج إلى عمل جاد للاستمرار على استراتيجيتنا وهي الاعتماد على أبناء النادي لتحقيق أهدافنا” وأضاف متحدثاً عن الوضع المالي للنادي:”الوضع المالي للنادي وأندية الإمارة ممتاز في ظل دعم الحكومة وسنعمل على إيجاد موارد مالية أخرى من خلال الاستثمار والتسويق” وإختتم حديثاً لافتاً الى تكوين لجنة التعاقدات وقال:” تم استحداث “لجنة التعاقدات” وتضم خبرات على مستوى عالي من الدراية لاختيار الأفضل والأنسب للفريق خلال المرحلة القادمة”.
كان الأجتماع قد شهد حضور كامل أعضاء المجلس وتم فيه توزيع الحقائب الإدارية على العضويةحيث قرر المجلس إسناد منصب نائب الرئيس لسعادة عبدالله محمد العجلة وتعيين عبدالله دعيفس مستشاراً قانونياً وعيسى مير مشرفاً على الفريق الاول وفريق 21 سنة ..
وقرر المجلس أيضاً تكليف ناصر بن عفصان مشرفاً مالياً وإدارياً بينما يتولى خالد صفر رئاسة لجنة العلاقات العامة واللجنة الإعلامية كما تم إعتماد عبدالعزيز محمد مشرفاً فنياً وإبراهيم مير مشرفاً على قطاع المراحل السنية بينما يشغل محمد هلال الخزامي رئاسة لجنة الإستثمار والتسويق

لجنة التعاقدات
شكل المجلس في الإجتماع لجنة التعاقدات برئاسة الشيخ احمد وعضوية عبدالله العجلة وعيسى وإبراهيم مير وعبدالعزيز محمد لتقوم بكل الاجراءات الخاصة بالتعاقدات الخاصة بالنادي هذا وقد إجرت اللجنة أول إجتماعاتها مساء السبت عقب نهاية اجتماع مجلس الإدارة مباشرة ناقشت فيه خطة النادي لفترة الإنتقالات..

Leave a Reply