Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يبدأ الإعداد في 11 يوليو وسيف راشد يعود من فرنسا

الشارقة يبدأ الإعداد في 11 يوليو وسيف راشد يعود من فرنسا

يبدأ نادي الشارقة إعداده للموسم الجديد 2016/2017 يوم 11 يوليو القادم بتجمع اللاعبين وإجراء الكشف الطبي والذي يستمر حتى 16 يوليو موعد بداية التدريبات والتي ستجرى في الشارقة ثم يغادر الفريق في موعد لاحق الى المعسكر الإعدادي الذي سيكون في أحد الدول الأوربية حتى موعد بداية المنافسات الرسمية ..

من ناحية أخرى عاد نجم الفريق سيف راشد من فرنسا التي غادر إليها مستشفياً من الإصابة التي لحقت به في آخر مباريات الفريق في كأس رئيس الدولة أمام الجزيرة..أجرى اللاعب في العاصمة الفرنسية باريس عملية جراحية ناجحة لتنظيف قضروف الركبة إطمئن الفريق الطبي الذي أجى العملية على سلامته وأذن له بالعودة للدولة ليواصل برنامج التأهيل حتى يكتمل تعافيه بصورة كاملة..

وكان اللاعب قد شكر مجلس إدارة نادي الشارقة وبشكل خاص الشيخ أحمد بن عبدالله آل ثاني رئيس النادي على الإهتمام الكبير الذي أولوه إياه خلال فترة الإصابة والتواصل المستمر حتى تكللت العملية بالنجاح..

Leave a Reply