Home » مركز الأخبار » أحمد مبارك: نعمل ليكون الموسم القادم أفضل من الماضي

أحمد مبارك: نعمل ليكون الموسم القادم أفضل من الماضي

أكد أحمد مبارك مدير فريق الشارقة أن الموسم الماضي في دوري الخليج العربي لم يشهد المستوى المطلوب الذي يمثل طموح الجماهير الشرقاوية التي كانت تنتظر الكثير من الأمور الإيجابية على نحو يؤدي إلى تحقيق النتائج المشرفة في الدوري، مشيراً إلى أن الفريق تقدم درجة واحدة فقط على لائحة الترتيب، متمنياً أن يكون الموسم المقبل أفضل من سابقه بالعزيمة القوية التي تمنح الفريق فرصة العودة مجدداً إلى عهد الانتصارات، والمستوى الفني الرفيع الذي يمثل الشارقة صاحب التاريخ الرائع في دوري الخليج العربي.

وأضاف: الشيء الجيد بالنسبة لـ ” الملك ” يتمثل في غياب الإصابات في صفوف اللاعبين، وهذا الأمر مرده إلى الجهود الكبيرة من الجهاز الطبي الذي اضطلع بجهود كبيرة لمساعدة اللاعبين على حماية أنفسهم من خطر الإصابات، ولكن في الوقت نفسه، تحتاج الأمور إلى تقييم للاستفادة من السلبيات، وتعزيز الإيجابيات التي ظهرت في الموسم الماضي، وثقتنا كبيرة بأن الفريق يمكن أن يعود مجدداً إلى مرحلة النتائج المشرفة في الدوري، بتكاتف جميع الجهود في النادي، والشارقة لديه الإمكانات الجيدة التي تساعده على استعادة توازنه مع الكبار.

وأشار أحمد مبارك إلى أن الشارقة لديه الأفضل ليقدمه في دوري الخليج العربي، وتراجعه إلى المركز الـ ” 11 ” لا يعكس طموحه، وهذا الشيء يدركه جيداً من خلال المعطيات المتوافرة في النادي، بوجود العناصر الممتازة من اللاعبين المواطنين والأجانب، والدعم الكبير والرائع من إدارة النادي، لكل ما يمكن أن يمثل الطموح المشرف في المنافسة على أفضل المراكز في نهاية الدوري.

وقال: ” لاعبو الفريق اقتربوا كثيراً من بلوغ نصف نهائي كأس صاحب السمو رئيس الدولة أمام الجزيرة، ولكن الأمور لم تمض إلى المطلوب في ركلات الجزاء الترجيحية، وكانت لدينا فرصة جيدة للمنافسة على أغلى الألقاب، ونضع في تقديرنا أن تكون العودة القوية في الدوري خلال الموسم الجديد، دافعاً لوجود الفريق في دائرة المنافسة على جميع ألقاب الموسم، وهذا الشيء نابع من الإرادة القوية التي يتحلى بها جميع لاعبي الشارقة، على غرار ما حدث في الفترة التي شهدت وجود الفريق من المنافسين الأقوياء على النتائج القوية في الدوري والمنافسات الأخرى، وليس سراً أن وصولنا إلى نهائي كأس الخليج العربي في الموسم قبل الماضي، كان دافعاً قوياً للوصول إلى أفضل المراكز في النسخة السابقة من البطولة، ولكن الفريق غادر المنافسة من الدور الأول “.

Leave a Reply