Home » مركز الأخبار » الشارقة يلاقي الشباب في انطلاقة دوري 2016/2017

الشارقة يلاقي الشباب في انطلاقة دوري 2016/2017

أسفرت قرعة دوري الخليج العربي لكرة القدم للموسم الجديد 2016/2017، الذي ينطلق يوم 15 سبتمبر المقبل على مواجهات قوية في الجولة الأولى، حيث يحل الشارقة ضيفا على الشباب ويلتقي الأهلي حامل اللقب على ملعبه مع فريق الإمارات، فيما يستضيف العين وصيف المسابقة فريق بني ياس. كما أسفرت القرعة التي أجريت مراسمها، مساء أمس، على هامش حفل جوائز الموسم في باقي مواجهات الجولة الأولى عن لقاء دبا مع الوافد الجديد من الدرجة الأولى فريق اتحاد كلباء، والوافد الجديد الثاني من دوري الدرجة الأولى فريق حتا مع الوحدة، والجزيرة مع الوصل والظفرة مع النصر، فيما يلتقي الأهلي البطل والعين الوصيف في الجولة الثالثة على ملعب العين. وفيما يلي جدول مباريات فريق الشارقة:

1) الشباب X الشارقة
2) الشارقة X جتا
3) الجزيرة X الشارقة
4) الشارقة X الظفرة
5) الوصل X الشارقة
6) الشارقة X الوحدة
7) الشارقة X النصر
8) اتحاد كلباء X الشارقة
9) الشارقة X بني ياس
10) الإمارات X الشارقة
11) الشارقة X الأهلي
12) العين X الشارقة
13) الشارقة X دبا

Leave a Reply