Home » مركز الأخبار » الشارقة يودع كأس رئيس الدولة بالترجيحية أمام الجزيرة

الشارقة يودع كأس رئيس الدولة بالترجيحية أمام الجزيرة

ودع الشارقة بطولة كأس رئيس الدولة لكرة القدم بعد الخسارة أمام الجزيرة بركلات الترجيح 6/5 بعد أن انتهى الوقت الأصلى والإضافي بالتعادل 4/4 في افتتاح مباريات الدور ربع النهائي. سجل الهدف الأول للشارقة يوسف سعيد انتهاء الشوط الأول ثم ضاعف البرازيلي فاندرلي التقدم في الدقيقة 67. وقلص نيفيز الفارق من ركلة حرة قبل النهاية بعشر دقائق من نهاية الوقت الأصلى ثم انتزع التعادل من تسديدة قوية من داخل منطقة الجزاء. وتواصلت الإثارة في الوقت الإضافي عندما تقدم الشارقة 2/4 بإضافة هدفين لفاندرلي ومايكوسويل. لكن الجزيرة انتفض مجددا وأدرك التعادل 4/4 بعدما سجل سلطان برغش الهدف الثالث وتبعه هدف لماوريسيو راموس بالخطأ في مرماه. ونجح الجزيرة في حسم التأهل بالفوز 6/5 في ركلات الترجيح.

Leave a Reply