Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الملك بطلاً لدوري 21 سنة بعد فوزه على دبا برباعية

الملك بطلاً لدوري 21 سنة بعد فوزه على دبا برباعية

توج الشيخ عبد الله بن محمد ال ثاني رئيس النادي والشيخ عصام بن صقر القاسمي رئيس مكتب ديوان حاكم الشارقة والشيخ أحمد بن عبد الله ال ثاني رئيس مجلس إدارة النادي وخميس سالم السويدي رئيس مجلس الشارقة الرياضي وسعيد عبيد الطنيجي نائب رئيس اتحاد الكرة وسهيل العريفي المدير التنفيذي لدوري الخليج العربي ومحمد عبد العزيز نائب رئيس مجلس إدارة نادي الشارقة وعيسى مير عضو مجلس الادارة مشرف عام الكرة ومروان السركال عضو المجلس ورئيس لجنة التسويق والاستثمار وعبد العزيز محمد وخالد صفر عضو المجلس والناطق الرسمي باسم النادي فرسان فريق21 سنة بطلا لدوري 21 سنة بعد فوزه المستحق على ضيفه فريق نادي دبا افجيرة امس 4-1 في ختام مباريات الدوري رافعا رصيده الى 61نقطة
كان الملك قد انهى الشوط الاول متقدما بهدف عمر جمعة ربيع من تمريرة سالم خلفان وفي الشوط الثاني اضاف سالم خلفان الهدف الثاني من تمريرة رد الجميل من عمر جمعة ربيع لسالم خلفان ليتبادل اللاعبان الصناعة والتسجيل وبعد الهدف الشرقاوي الثاني باقل من دقيقتين فاجأ دبا الفجيرة الشرجاوية بهدف مباغت بواسطة خالد ابراهيم وفي الدقائق الاخيرة يقود عمر جمعة ربيع هجمة شرقاوية بمجهود فردي من داخل منطقة جزاء الشارقة يتلاعب فيها بدفاعات دبا الفجيرة ويرتكت معه دفاع دبا الفجيرة ضربة جزاء تصدى لها عبد الله تراوري وسجل منها الهدف الثالث وفي الزمن المحتسب بدل الضائع اضاف سيف راشد الهدف الشرقاوي الرابع من كرة راوغ فيها حارس مرمى دبا وانفرد سيف راشد وسجل الهدف الرابع للشارقة لينتهي اللقاء 4-1 وشهدت المباراة حالتي طرد حيث اشهر الحكم البطاقة الحمراء في وجه بلال يوسف من الشارقة وعبد الله سالم من دبا الفجيرة وعقب نهاية مراسم التتويج احتفل لاعبو وجمهور الملك بالانجاز الكروي الذي تحقق بعد مسيرة ظافرة وصعبة لفريق21 سنة تمكن في ختامها في التتويج باللقب .

Leave a Reply