Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: متفائل بتحقيق النصر والمباراة تحتاج للصبر ودعوات الشرجاوية

العنبري: متفائل بتحقيق النصر والمباراة تحتاج للصبر ودعوات الشرجاوية

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة دبا والشارقة تحدث مدرب الشارقة عبدالعزيز العنبري عن حظوظ فريقه في البقاء بدور ي الخليج العربي ورؤيته لمباراته أمام دبا وعن ظروف المباراة، عبر عن ارتياحه بعد الأداء الجيد للفريق أمام الوحدة وتفاءله الدائم بقدرة الشارقة على الفوز وشدد على عدم إنتظار نتائج المباريات الأخرى لافتاً لأفضلية دبا كونه يحتاج فقط للتعادل إضافة للعبه على ملعبه مؤكداً ان المباراة تحتاج للصبر والتركيز ..
بدأ العنبري المؤتمر الصحفي متحدثا عن الإستعدادات وقال:” بعد آخر مباراة أمام الوحدة تواصلت تدريباتنا بصورة يومية حاولنا فيها تصحيح الأخطاء التي صاحبت أداءنا في المباراة ومعالجة السلبيات وتجهيز الفريق لمباراة دبا” ومضى قائلاً:” أعتقد أننا قدمنا مباراة جيدة أمام الوحدة وخصوصا في الشوط الثاني ونواجه دبا في الذي يعيش نفس ظروفنا لكنه يحتاج فقط للتعادل مع إمتلاكه أفضلية اللعب على إرضه”..
تحدث بعدها المدرب عن بقية الفرق وقال:” أعتقد أن الأربعة فرق تمتلك نفس الحظوظ وهي جولة صعبة تحدد مصيرهم في الدوري، نحن في الشارقة نأمل الخروج بنتيجة إيجابية تؤمن بقاءنا بدوري الخليج العربي” تحدث بعدها المدرب عن الغيابات التي يعاني معنها فريقه للمباراة وذكر أنه يفقد فقط جهود المدافع فايز جمعة بالإنذار الثالث..
مباراة الصبر
تحدث العنبري عن المباراة ذاكراً إحتياجها للصبر وقال:” هذه المباراة تحتاج الى الصبر والفريق الأهدأ هو الأقرب لتحقيق مراده منها، المباراة مصيرية للفريقين وهما يحتاجان للفوز فيها لتأمين البقاء لذا التركيز مهم طوال التسعين دقيقة” ذهب بعدها العنبري في الحديث عن منافسه دبا في المباراة وقال:” دبا فريق جيد ويلعب الهجمات المرتدة بصورة ممتازة جداً وعلينا أن نكون حذرين جداً أثناء المباراة”.
متفائلون
عبر العنبري عن تفاؤله بمقدرة فريقه على الخروج بنتيجة إيجابية من المبارة وقال:” نحن متفاؤلون وواثقون من قدرة لاعبينا على الخروج بنتيجة جيدة من المباراة، تدربنا بشكل جيد ونفذنا خطة اللعب كثيراً لذا ندخل المباراة في وضع نفسي جيد ونأمل الخروج بالنتيجة المنتظرة” وتحدث المدرب عن الأجواء في ناديه قبل المباراة وقال:” في الفترة الأخيرة تكاتف الجميع وشهدنا حضور وإهتمام متعاظم من مجلس الإدارة ولمسنا حرص ومساندة الجميع للخروج بالفريق من هذا الوضع غير المقبول للشرجاوية”.
أثق في المجموعة
أجاب المدرب على سؤال حول ثقته في قدرة لاعبيه على تحقيق نتيجة إيجابية وقال:” دائماً عندي ثقة في فريقي، نحن نؤدي بشكل جيد لكن الأمور لم تسير كما خططنا لها في بعض المرات، نمتلك 27 نقطة ونصارع على الهبوط وهذا وضع يحدث لأول مرة ويدل على إرتفاع مستوى الفرق المتنافسة، الجميع يمتلك حظوظ متساوية الآن واتمنى التوفيق لهم ولفريقي طبعاً في المقام الأول”
وعن توجيهاته للاعبيه في المباراة قال العنبري:” تحدثنا مع اللاعبين وشددنا على ضرورة التركيز فقط في مباراتنا دون النظر لبقية المباريات، لانريد تشتيت بال اللاعبين حتى لا ندخل في دوامة لاداعي لها لذلك كنا حريصين على التنبيه عليهم بالسعي للفوز في المباراة فقط، أنا أعتقد ان على كل فريق أن يخدم نفسه ومن يفعل ذلك سيبقى”
الجمهور الشرقاوي
في الختام وجه العنبري برسالة للجمهور الشرجاوي وقال:” الشارقة من الأندية صاحبة القاعدة الجماهيرية العريضة، حتى لو لم يكونوا معنا في الملعب نعرف أنهم يتابعونا عبر الشاشات، قد تكون النتائج غير الجيدة أبعدتهم عن المدرجات لكننا هذه المرة نطلب منهم الوقوف مع الفريق بقلوبهم وبدعواتهم حتى لو لم يتيسر تواجدهم داخل الملعب

Leave a Reply