Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مايكسويل: قادرون على تحقيق الإنتصار وبقاء الشارقة مسئولية الأجانب

مايكسويل: قادرون على تحقيق الإنتصار وبقاء الشارقة مسئولية الأجانب

تحدث جناح الشارقة المحترف البرازيلي مايكسويل عن مباراة فريقه أمام دبا في ختام مباريات دوري الخليج العربي مؤكداً صعوبة المباراة وأهميتها الشخصية له وللأسرة الشرجاية كلها لافتاً الى ضرورة التركيز على الفوز دون إنتظار بقية النتائج، مشدداً على أهمية التركيز مطالباً زملاءه المحترفين بالقيادة وإحداث الفارق بخبرتهم الكبيرة..
صعوبة المباراة
إستهل مايكسويل حديثه عن المباراة قائلاً :” المباراة صعبة بالتأكيد بل صعبة جداً كونها تأتي في ختام الموسم وفريقنا يحتاج لنقاطها، هي مهمة لي على المستوى الشخصي إضافة لأهميتها لأسرة النادي كل الأسرة الشرجاوية” ومضى في حديثه قائلاً:” من الضروري لنا كلاعبين أن لا نفكر في بقية النتائج والمباريات التي تجري في نفس الموعد بل يجب أن ينحصر تركيزنا على المباراة التي نلعبها والسعي بكل جدية لتحقيق الفوز وضمان النتيجة حتى نؤمن البقاء في دوري الخليج العربي ..
دور الأجانب
إنتقل اللاعب بالحديث عن دور اللاعبين الأجانب في المباراة وقال:” تحدثت مع راموس وريكاردو وواندرلي عن المباراة كثيراً وعن دورنا في قيادة المجموعة للنصر، نمتلك خبرة كبيرة ومن واجبنا قيادة المجموعة الموجودة من اللاعبين في المباراة حتى تحقيق المراد” واصل اللاعب حديثه عن المطلوب من اللاعبين قائلاً:” نحتاج للتركيز ثم التركيز طوال التسعين دقيقة وعدم إرتكاب الأخطاء، المباراة ليست سهلة ولا تحمل التهاون وفقدان التركيز”.
لا نستحق
إختتم مايكسويل حديثه عن فريق قائلاً:” الشارقة لا يستحق الهبوط ولا يستحق التواجد في هذا المركز المتأخر، بعض الأمور قادتنا لهذا الوضع لكن الفريق جيد وبه عناصر ممتازة وسنسعى بقوة لتأمين بقاءنا في دوري الخليح العربي”.

Leave a Reply