Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع ضيفه الوحدة

الشارقة يتعادل مع ضيفه الوحدة

تعادل الشارقة مع ضيفه الوحدة بهدف لكل في المباراة التي جمعت بينهما على ملعب الشارقة مساء اليوم، سجل للوحدة تيغالي هدف التقدم في الدقيقة 32 وتعادل للشارقة محين خليفة في الدقيقة 59 ، بالنتيجة إرتفع الشارقة برصيده الى 27 نقطة بينما رفع الوحدة نقاطه ل40 نقطة.
بدأت المباراة بأفضلية للوحدة الذي حاول الوصول لمرمى محمد يوسف مبكراً الا ان يقظة الدفاع الشرجاوي الذي لعب فيه شاهين عبدالرحمن وعبدالله غانم وقف في مواجهة محاولات تيغالي وفالديفيا والإندفاع الهجومي للوحدة، بينما الوحدة يوالي هجماته سنحت أول فرصة حقيقية في المباراة لريكاردو الذي فشل في إستثمار عرضية مايكسويل التي وصلته في وضع مريح للتسجيل ليسدد في الزاوية الضيقة وتصطدم بالقائم كأول فرصة حقيقة تمكن بعدها بدقائق تيغالي من وضع فريقه في المقدمة مستغلاً المجهود الكبير لفالديفيا الذي استغل هفوة الدفاع الشرجاوي ولعب كرة سهلة لتيغالي الذي سجل الهدف الأول والذي إنتهى عليه الشوط الأول
في الشوط الثاني بدأ الشارقة مهاجماً وظهر أكثر تنظيماً وإصراراً على العودة للمباراة وضغط على دفاعات الوحدة مستغلاً سرعة مايكسويل وفاندرلي حتى الدقيقة 59 عندما تقدم ريكاردو بالكرة وسحب لاعبي الوحدة ثم أرجعها لمحين خليفة الذي سدد من مسافة بعيدة كرة قوية مباغتة سكنت شباك عادل الحوسني هدف تعادل للملك إنتظمت بعده ألعاب الشارقة أول وسدد مايكسويل ركلة حرة مباشرة في الدقيقة 80 إصطدمت بالقائم ليعود نفس اللاعب بعدها بدقيقتين ويقود هجمة منظمة حاول لعب الكرة فوق الحارس لتصطدم بالعارضة.. والمباراة في نهايتها يتوغل البديل يوسف سعيد بهجمة منظمة حتى المرمى الوحداوي لكنه لم يحسن التعامل مع الكرة ليبعدها الحارس ويعلن بعدها الحكم بعدها مباشرة نهاية المبارة بالتعادل الإيجابي بهدف لكل

Leave a Reply