Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » ريكاردو: نعرف قوة هجوم الوحدة ونسعى للخروج بنقاط المباراة

ريكاردو: نعرف قوة هجوم الوحدة ونسعى للخروج بنقاط المباراة

في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الشارقة والوحدة تحدث مهاجم الشارقة المحترف البرازيلي ريكاردو عن المباراة قائلاً :” نستعد بصورة جيدة وجادة للمباراة، بذلنا مجهوداً كبيراً خلال الأسبوع للمباراة كونها مباراة مهمة وقوية أمام خصم متمكن كفريق الوحدة فهو ليس بالفريق الضعيف كونه ينافس على المركز الثالث في الدوري لكننا أيضاً نعمل بشكل جاد لأن المباراة مهمة لنا نحن أيضاً فهي قد تقودنا للبقاء في دوري الخليج العربي لذلك خضعنا لتدريبات قوية طول الأسبوع لتلافي الأخطاء التي صاحبت مباراتنا السابقة”.
في إجابة على سؤال عن الإنخفاض في مستوى محترفي الفريق الأجانب قال ريكاردو:” أرفض تقسيم الفريق إلى أجانب ومواطنين، نحن فريق واحد نلعب سوياً، في مباراة الظفرة مثلاً أدينا جميعاً بشكل سيئ وأنا أعترف أنني كنت سيئاً وهذه كرة القدم وفي مباراة الوصل تحسن مستوانا وفي مباراة بني ياس تحسن أكثر وحصلنا على فرص كثيرة للتسجيل ولم نستفد منها بالشكل اللازم لذلك عملنا خلال الأسبوع لضمان عدم تكرار ذلك في مباراة الوحدة” ومضى ريكاردو في حديثه عن الوحدة قائلاً:” الوحدة بينافس على المركز الثالث وهو فريق جيد بلاشك ونحن أيضاً فريق جيد وأدينا مباريات قوية خلال الموسم وكرة القدم داخل الملعب ولدينا ثقة في مقدرتنا على تقديم مباراة جيدة والخروج بالنقاط الثلاث”.
إختتم ريكاردو المؤتمر بالإجابة على سؤال عن قوة هجوم الوحدة وقال:” نعرف ان هجوم الوحدة قوي ومميز لكنا نعمل على فريقنا ونبذل جهدنا حتى نساعد الشارقة على الخروج بالنقاط كاملة وكرة القدم فيها الأوقات الصعبة التي تمر بها لتحقيق الأهداف”

Leave a Reply