Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يخسر أمام بني ياس 2/3

الشارقة يخسر أمام بني ياس 2/3

خسر الشارقة مباراته أمام بني ياس التي جرت مساء اليوم بستاد بني ياس بالشامخة ضمن مباريات الأسبوع 24 لدوري الخليج العربي بثلاثة أهداف مقابل هدفين ..سجل للشارقة ريكاردو في الدقيقة 27 ومايكسويل في الدقيقة 72 بينما سجل لبني ياس اسحق بلفوضيل في الدقيقة 23 ولاريفي من ضربة جزاء في الدقيقة 40 من ركلة جزاء ويوسف جابر في الدقيقة 45 من ركلة حرة غير مباشرة ليتجمد رصيد الشارقة في 26 نقطة ويرتفع بني ياس برصيده ل32 نقطة
بدأ الشارقة المباراة مسيطراً ومهاجماً لتضيع أول فرصة لفاندرلي في الدقيقة 3 عندما فشل في اكمال الكرة في المرمى الخالي إستمرت بعدها السيطرة والهجمات الشرجاوية حتى فاجأ بلفوضيل الشارقة بهدف عكس مجريات المباراة في الدقيقة 23 ليضع بني ياس في المقدمة قبل أن يرد ريكاردو سريعا بالتعادل للشارقة في الدقيقة 27 إستمر بعدها اللعب سجالا بين الفريقين حتى جاءت الدقيقة 40 عندما سجل لاريفي الهدف الثاني لبني ياس من ركلة جزاء ارتكبها معه شاهين أضاف بعدها يوسف جابر الهدف الثالث من ركلة حرة غير مباشرة خارج منطقة الجزاء فشل يوسف في إبعداها
في الشوط الثاني تواصلت السيطرة النسبية للشارقة ودفع العنبري بسيف راشد بديلاً لوليد أحمد لزيادة العددية الهجومية مع تغيير في المراكز داخل الملعب ليكون سيف راشد في منطقة الجناح اليمين وتحول ريكاردو الى وسط الملعب خلف المهاجم فاندرلي بجانب نواف مبارك مع وجود محين خليفة لأداء مهام الوسط المدافع وشهدت الدقائق الأولى بعد التغيير اكثر من فرصة لتقليص الفارق أبرزها فرصة فاندرلي عندما تخطى أكثر من لاعب وسسد كرة أرضشية أبعدها الحارس لركنية حتى جاءت الدقيقة 72 عندما تمكن مايكسويل من إستثمار التمريرة الرأسية من ريكاردو داخل المنطقة وتقدم بالكرة ووضعها خلف الحارس هدف ثاني للشارقة..
بعد الهدف حاول الشارقة إستغلال الإندفاع الجماعي لإدراك التعادل لكن تألق الحارس محسن حال دون الوصول الى شباكه وتطايرت الفرص من أقدام فاندرلي ومايكسويل وريكاردو ليجري العنبري تغييراً ثانيا بدوخول يوسف سعيد بديلا لمايكسويل قبل 7 دقائق من النهاية ثم عمر جمعة بديلاً لنواف في الدقيقة 87 إستمر الضغط الشرجاوي مع هجمات مرتدة لا تخلو من خطورة لبني ياس حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply