Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة يتعادل مع الوصل ضمن دوري 21 سنة

الشارقة يتعادل مع الوصل ضمن دوري 21 سنة

تعادل سلبياً مساء اليوم بملعب الشارقة مع الوصل ضمن مباريات الأسبوع الـ 23 لدوري تحت 21 سنة، بهذا التعادل ارتفع الشارقة برصيده لـ 55 نقطة في الصدارة بفارق 4 نقاط عن مطارده الوحدة صاحب المركز الثاني الذي فاز على الظفرة 2/3 اليوم رافعاً رصيده لـ 51 نقطة.
بدأ الشارقة المباراة بتشكيل يضم عبدالله صنقور في حراسة المرمى و عبدالله سرور، شاهين عبدالرحمن، محمد سرور، خالد الزري رباعي خط دفاع وحمد ابراهيم، ماجد سرور، عمر جمعة وسيف راشد في الوسط و سالم خلفان وسالم علي ثاني في المقدمة الهجومية.
سيطر الشارقة على أغلب فترات الشوط الأول وهدد مرمى الوصل عن طريق عمر جمعة وسيف راشد في الاطراف وسالم خلفان وسالم على ثاني في وسط الهجوم وتطايرت الفرص من تحت أقدام المهاجمين حتى قرب نهاية الشوط عندما أناب القائم عن حارس الوصل بإبعاد كرة سالم علي ثاني المتجه للمرمى لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي
في الشوط الثاني كثف الملك من محاولاته الهجومية بغيةخطف هدف الفوز ودفع الجهاز الفني بعدنان الجسمي بديلاً لحمد إبراهيم لتنشيط الجانب الهجومي الا ان التسرع كان هو الصفة الغالبة لمحاولات الشارقة مع هجمات متقطعة للوصلاوية تكفل شاهين عبدالرحمن ومحمد سرور بإبطال خطورتها واجرى مدرب الشارقة البرتغالي روي فيريرا تغييرين في الشوط الثاني بخروج عبدالله سرور ودخول عبدالله محمد ثم خروج خالد الزري المرهق ودخول سيف سعيد.
والمباراة تمضي للنهاية سنحت اضمن فرص اللقاء عندما انفرد سيف راشد بمرمى جمال جاسم حارس الوصل الذي اعترض مراوغة سيف بجسمه وابطل خطورة الكرة بينما طالب لاعبو الشارقة بركلة جزاء رفض الحكم احتسابها لينهي بعدها الحكم المباراة بالتعادل السلبي.

Leave a Reply