Home » مركز الأخبار » الشارقة يقيم مهرجان كروي لفرق تحت 7 و 10 سنوات

الشارقة يقيم مهرجان كروي لفرق تحت 7 و 10 سنوات

نظم قطاع المراحل السنية بنادي الشارقة مهرجان كروي بالتعاون مع نادي الحمرية أمس الخميس بملاعب القطاع بنادي الشارقة للفئات السنية تحت ( 7، 10 ) سنوات. يستهدف المهرجان تفعيل التواصل مع الأندية والأكاديميات الكروية لرفع كفاءة اللاعبين، ومنحهم فرصة لاكتساب مهارات وخبارات من خلال عدد من المباريات لمختلف الفئات بقطاع المراحل السنية.

وفي سياق متصل فاز فريق الشارقة تحت 14 سنة على نظيره النصر بستة أهداف مقابل هدفين في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب النصر، سجل أهداف الشارقة اللاعب عبدالله عيون 3 أهداف في الدقائق ( 14 ، 48 ، 51 )، وخليفة سمبيج هدفين في الدقيقتين ( 6 ، 9 )، بينما سجل على الحديدي هدف واحد في الدقيقة ( 80 )، بهذا الفوز يرفع فريق الشارقة رصيده إلى 41 نقطة محتلا المركز الخامس في جدول ترتيب المسابقة.

Leave a Reply