Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » العنبري: تجاوزنا خسارة الظفرة ونسعى لخدمة أنفسنا أمام الوصل

العنبري: تجاوزنا خسارة الظفرة ونسعى لخدمة أنفسنا أمام الوصل

تحدث عبدالعزيز العنبري، مدرب الشارقة، في المؤتمر الصحفي التقديمي لمباراة الوصل والشارقة بدوري الخليج العربي عن وضع فريقه قبل المباراة وتعامله مع اللاعبين لتجاوز خسارة مباراة الظفرة، كما عبر عن شعوره بالتفاءل رغم صعوبة المباراة لإمتلاك الوصل مجموعة من اللاعبين الجيدين منافسته على المركز الثالث مؤكداً ابتعاد لاعبي فريقه عن الضغوطات، وأكد رضاه التام عن مردود الأجانب في الفترة السابقة موضحاً ان فريقه سيعتمد على خدمة نفسه بنفسه دون إنتظار لنتائج المباريات الأخرى رغم صعوبة المباريات المتبقية كون الشارقة سيخوض ثلاثة مباريات خارج ملعبه ومباراة واحدة فقط على ملعبه.

تصحيح الأخطاء
إستهل العنبري المؤتمر الصحفي متحدثاً عن مباراة الظفرة التي خسرها فريقه وقال ” بعد خسارتنا أمام الظفرة حاولنا معالجة الأخطاء التي صاحبت أداء اللاعبين في المباراة، إنشغلنا بتصحيح بعض الجوانب التي شابتها مشاكل تكتيكية مع تركيزنا على معالجة عدم الضغط على حامل الكرة وهي المشكلة الأبرز التي لاحظناها في تلك المباراة ”

مباراة صعبة
إنتقل بعدها المدرب للحديث عن مباراة الوصل وقال ” مباراتنا القادمة بلاشك صعبة جداً كوننا نلاقي الوصل وهو يسعى للمنافسة على المركز الثالث وفي مباراة على ملعبه إضافة لتوفر مجموعة جيدة من اللاعبين المواطنين والأجانب في تشكيلته، كل هذه العوامل تقود لمباراة صعبة تنتظرنا في زعبيل لكننا رغم كل ذلك متفائلون بتقديم مباراة جيدة والخروج بنتيجة إيجابية “. وعن سر تفاؤله رغم إقراره بصعوبة المباراة وخسارته آخر مباراة على ملعبه أوضح العنبري قائلاً ” أرى التفاؤل في عيون اللاعبين، من خلال إصرارهم على التواجد في الملعب وحرصهم الواضح على تعديل الصورة السيئة، وأنا أرى أن خسارة مباراة لا تعني إستمرار الأداء السيئ في بقية المباريات فقد أدى الفريق مباريات جيدة داخل وخارج ملعبه وهذا يعطينا الثقة في العودة مرة للأداء الجيد مرة أخرى ”

جلسنا مع اللاعبين
ذكر العنبري ان الجهاز الفني والإداري إجتمع مع اللاعبين لمناقشة الأداء السيئ في مباراة الظفرة وقال ” جلسنا مع اللاعبين لمناقشة الأداء في مباراة الظفرة، نحن أسرة واحدة لاعبين وجهاز فني وإداري لذا كان لابد لنا من المصارحة ومناقشة أسباب الإخفاق في المباراة، الفترة الأخيرة شهدت إهتمام كبير حتى على مستوى رئيس النادي الشيخ أحمد آل ثاني وأعضاء المجلس الذين حرصوا على التواجد وتجديد الثقة في اللاعبين ودعمهم معنوياً لإستعادة الأداء الجيد ”

سنخدم أنفسنا
إختتم العنبري المؤتمر بالأفصاح عن رؤيته للمباريات القادمة في الدوري وقال ” لدينا 4 مباريات متبقية في الدوري، 3 مباريات خارج ملعبنا ومباراة واحدة في ملعبنا، سنسعى خلال هذه المباريات لخدمة أنفسنا بأنفسنا، لن ننتظر نتائج الفرق الأخرى بل سنسعى لتحقيق الفوز وتأمين موقفنا بنتائجنا “.

Leave a Reply