Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » راشد أحمد: نراهن على الشباب ولاعبي الخبرة ونستهدف النقاط الثلاث

راشد أحمد: نراهن على الشباب ولاعبي الخبرة ونستهدف النقاط الثلاث

تحدث الكابتن راشد أحمد حارس مرمى الشارقة في المؤتمر الصحفي التقديمي الذي سبق مباراة الوصل والشارقة بدوري الخليج العربي موضحاً رؤية لاعبي الفريق عن المرحلة المقبلة والطريقة التي تعاملوا بها والدروس التي خرجوا بها من خسارة مباراة الظفرة وهدفهم من المباراة القادمة أمام الوصل مؤكداً وحدة كل اللاعبين على قلب رجل واحد لتجاوز هذه المرحلة السيئة

تركيز كامل
بدأ راشد حديثه مؤكداً حالة التركيز الكبيرة للاعبين على المباراة وقال ” نحن في حالة تركيز كامل للمباراة القادمة أمام الوصل، ندرك صعوبة المباراة كونها خارج أرضنا ومع منافس متمرس كفريق النصر ” ومضى في حديثه قائلاً ” تعلمنا العديد من الدروس من الخسارة أمام الظفرة ونسعى لتجاوز هذه المرحلة الصعبة بتكاتف الجميع، لم نؤدي بصورة جيدة وإستحقينا الخسارة لكن من الظلم الحكم على الفريق بخسارة عابرة إن شاء الله ”

مباراة صعبة
وعن مباراة الوصل نوه راشد لصعوبة المباراة وقال ” الوصل فريق جيد ويقدم مستويات ممتازة في الدوري، لن تكون المواجهة سهلة وعلينا مضاعفة جهودنا حتى نتمكن من تحقيق الفوز، تضافر جهود الجميع من لاعبين شباب وإصحاب خبرة تقود الفريق لتحقيق ما نصبوا إليه كلنا على قلب رجل واحد ” أوضح حارس الشارقة في ختام حديثه سعيهم للحصول على النقاط الثلاثة من المباراة وقال ” نسعى لتقديم مباراة جيدة والظهور بمظهر يرضى جمهورنا والحصول على نقاط المباراة، دائماً نلعب للفوز ونتمنى التوفيق ”

Leave a Reply