Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » الشارقة تحت21 يتعادل مع الإمارات ويحافظ على الصدارة

الشارقة تحت21 يتعادل مع الإمارات ويحافظ على الصدارة

تعادل الشارقة تحت21 سنة مع الإمارات بهدف لكل في المباراة التي جرت بينهما عصر اليوم بملعب الشارقة، سجل للإمارات محمد عبدالرحمن بالهدف الأول في الدقيقة 31 وعادل للشارقة سالم علي ثاني في الدقيقة 54 .. بالنتيجة إرتفع الشارقة بنقاطه الى 51 في الصدارة بينما رفع الإمارات رصيده الى 15 نقطة
بدأت المباراة بحذر من الفريقين وإنحصر اللعب في وسط الملعب أغلب فترات الشوط الأول ومال مهاجمي الشارقة للرجوع كثيراً لمنطقة الوسط حتى جاءت الدقيقة 31 ومن كرة فشل الحارس عبدالله صنقور في التعامل معها سجل منها محمد عبدالرحمن الهدف الأول للإمارات وفشلت محاولات الشارقة في معادلته حتى نهاية الشوط الأول
الشوط الثاني
أجري الشارقة تبديلين مع بداية الشوط بدخول عبدالله محمد وعدنان الجمسي بديلين لسالم خلفان وعبدالله سرور مارس بعدها الشارقة ضغطا على دفاع الإمارات المتكتل حتى تمكن سالم علي ثاني من التوغل داخل منطقة الجزاء وتسجيل الهدف الأول من تسديدة قوية يمين الحارس، واصل الشارقة بعد الهدف محاولاته الوصول للشباك حتى الدقيقة 81 عندما أجرى المدرب تغييراً بخروج عمر جمعة ودخول ناصر خميس وإستمرت المحاولات وسط إستبسال الدفاع الإماراتي حتى أعلن الحكم نهاية المباراة

Leave a Reply