Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » مايكسويل: الإمارات فريق مخيف والتركيز طريقنا للفوز

مايكسويل: الإمارات فريق مخيف والتركيز طريقنا للفوز

تحدث محترف الشارقة البرازيلي مايكسويل عن مبارة فريقه أمام الإمارات في دوري الخليج العربي منوهاً لصعوبة المباراة ومؤكداً رغبتهم كلاعبين في تحقيق الفوز للخروج من الخطر، واصفاً الأمارات بالفريق المخيف.
تركيز
بدأ مايكسويل حديثه قائلاً: ” نحن في حالة تركيز شديد للمباراة، نعرف تماماً صعوبة المباراة ورغبة الإمارات في الخروج بالنقاط، هي صدام مباشر بين فريقين في نفس الظروف لذا سندخل المباراة ونقاتل داخل الملعب حتى نخرج فائزين، نحتاج لإستخدام عقلنا والتعامل بذكاء للإستفادة من مثل هذه اللقاءات “.
فريق مخيف
في الختام قال مايكسويل: ” الإمارات فريق مخيف وصعب شاهدت مبارياتهم وهم يتميزون ببذل مجهود كبير في الملعب والجري بصورة متواصلة بطريقة ترهق خصومهم، على مستوى الاجانب هم مميزون أيضاً فأنا يعجبني محترفهم الأسترالي فهو لاعب تكتيكي ومهاري في نفس الوقت كما يتميز رودريغو بالسرعة والمقدرة على التسجيل، نحتاج للكثير من الجهد للتغلب عليهم “.

Leave a Reply