Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » نادي الشارقة يشارك في مهرجان الرماقية للصحة واللياقة

نادي الشارقة يشارك في مهرجان الرماقية للصحة واللياقة

شارك نادي الشارقة صباح الأربعاء في إفتتاح مهرجان الرماقية للصحة واللياقة الذي تنظمه مدرسة الرماقية بضاحية واسط بالشارقة، جاءت مشاركة النادي ممثلة في الكابتن عبدالعزيز محمد “عزوز” عضو مجلس إدارة نادي الشارقة المشرف على المراحل السنية ولاعبي الفريق نواف مبارك ويوسف سعيد والبرازيليان واندرلي سانتوس وماوريسيو راموس.
شهد وفد النادي برنامج الإفتتاح الذي احتوى على العديد من الفقرات الشيقة قدمها طلاب المدراس المشاركة كما شارك رباعي الفريق في الفقرة الأخيرة بلعب الكرة مع مجموعة من الطلاب ثم إفتتحوا بعدها المعرض وطافوا على أقسامه.
في ختام الإفتتاح تحدث كابتن عبدالعزيز محمد شاكراً مديرة المدرسة الأستاذة فاطمة الشامسي على الدعوة مؤكدأ تعاون النادي مع النشاط المدرسي وقال: ” في البداية باسم نادي الشارقة أشكر الأستاذة فاطمة على الدعوة ونحن في النادي نتطلع دائماً للمشاركة في مثل هذه الفعاليات والمهرجانات المدرسية ضمن دور النادي تجاه المجتمع واهتمامنا بنشر الفضيلة والأخلاق بين النشئ وتقديم النموذج الجيد لصغارنا ” ومضى عزوز قائلاً: ” سعادتنا كانت كبيرة بحضور هذا الافتتاح الرائع والوقوف على المجهود الكبير الذي يقوم به المعلمون في تدريب الصغار وحثهم على ممارسة النشاطات الرياضية، ونتطلع الى إستمرار التعاون بين نادي الشارقة ومدرسة الرماقية وغيرها من مدارس الإمارة “.
كما ذكر كابتن نواف مبارك ان مشاركته برفقة زملاءه اللاعبين في هذا المهرجان تأتي ضمن الدور الإجتماعي للاعبي الفريق وتفاعلهم مع النشاطات الرياضية التي تشجع الصغار على ممارسة الرياضة، كما أكد يوسف سعيد انهم كلاعبين يتفهمون الدور الذي يفترض عليهم القيام به في نشر الثقافة الرياضية في المدارس ورياض الأطفال لذلك هم حريصون دائماً على المشاركة في الفعاليات المدرسية وشكر الكابتن يوسف إدارة المدرسة على الدعوة والتنظيم الجيد، تحدث بعدها واندرلي سانتوس مهاجم الفريق عن المهرجان مشيداً بنهج مدارس وحضانات الإمارة في الإهتمام بدعوة لاعبي الفريق للمشاركة في الفعاليات التي تنظمها معبراً عن سعادته في المشاركة في مثل هذه المناسبات بينما قال مواطنه كابتن الشارقة ماريسيو راموس ان هذه ليست المرة الأولى التي يشارك فيها في مثل هذه الفعاليات مثمناً الدور الكبير الذي تقوم به المدارس في الجانب الرياضي ومنوهاً بالتنظيم الجيد لإفتتاح المهرجان.
من جانبها تحدثت الأستاذة فاطمة غانم الشامسي مديرة المدرسة عن المهراجان قائلة: ” المهرجان ينظم سنوياً وهذه السنة الثالثة على التوالي وهو يأتي بناءً على توجهات وزارة التربية وعلى اهتمامنا بالطالب والغذاء الصحي له، هذا العام أضفنا الإبتكار للمهرجان إتساقاَ مع الأهداف الإستراتيجية للوزارة وبهدف زرع ثقافة الإبتكار عند الطالب وقمنا بدمج كل هذه الموجهات في مهرجان واحد قام برعاية الفعاليات مجلس الشارقة الرياضي وبعض الشركات الداعمة وألياء الأمور ” وفي ختام حديثها شكرت الأستاذة الشامسي نادي الشارقة ممثلاً في الكابتن عبدالعزيز محمد عضو مجلس الإدارة على المشاركة والحضور وقالت: ” أشكر الكابتن عبدالعزيز على الإهتمام بالحضور والمشاركة كما أشكر رباعي الشارقة الكباتن نواف مبارك ويوسف سعيد والبرازيليين واندرلي وراموس وقد تركت مشاركتهم كنجوم رياضيين أثر طيب في نفوس الطلاب وساهمت في إنجاح الإفتتاح “.

Leave a Reply