Home » مركز الأخبار » الأخبار المهمه » محين خليفة: نسعى لإنقاذ موسمنا والنصر خصم صعب

محين خليفة: نسعى لإنقاذ موسمنا والنصر خصم صعب

تحدث لاعب الشارقة محين خليفة عن مباراة فريقه أمام النصر في كأس سيدي صاحب السمو رئيس الدولة (حفظه الله) وقال:” المباراة صعبة أمام فريق متمرس كالنصر، إستعداداتنا للمباراة كانت جيدة بعد نهاية مباراتنا أمام الشعب بالدوري دخلنا في تمارين يومية إستعدادنا لهذه المباراة”
إنقاذ موسمنا
ذكر محين ان البطولة تعتبر إنقاذ للموسم السيئ للشارقة وقال:” نحاول إنقاذ موسمنا في نادي الشارقة، لم نلعب بشكل جيد هذا الموسم وخسرنا العديد من المباريات ونقاتل من أجل البقاء في دوري الخليج العربي، مباريات الكأس دائماً لها حسابات خاصة وسنحاول التركيز والعبور من هذا الدور للدور التالي في البطولة”.
خصم صعب
أكد محين خليفة جاهزية فريقه للمباراة وقال:” من ناحيتنا كلاعبين نحن جاهزون تماماً للمباراة ونمتلك فرص قوية للفوز وسنعمل على بذل أقصى مجهود لتحقيقه”
وفي ختام حديثه ذكر محين ان المباراة تعتبر صعبة كون الشارقة يلاقي حامل اللقب وقال:” النصر من الفرق التي تقدم مستويات ممتازة هذا الموسم، خسرنا أمامهم قبل أسبوعين لكننا في وضع بدني ومعنوي جيد ونأمل في تقديم مستوى مختلف والخروج بنتيجة ترضى جمهورنا”.

Leave a Reply